Re: ADSI CreateNewSite
От: AgentRX Россия  
Дата: 27.10.06 06:33
Оценка:
Здравствуйте, Viktor Sklyar, Вы писали:

VS>Hello All

VS>Нужно на C/C++ используя ATL написать функцию создания сайта с ADSI.

VS>Орудуя интерфейсами IADs и IADsContainer можно всё это сделать с одним маленьким ньюансом.

VS>Для сайта нужно указывать ID. Число которое непонятно где брать. Мне абсолютно неважно какое у него будет значение, но где его взять?

VS>Конечно я придумал способ "генерации" таких чисел, но он бредовый: я перебираю объекты от 0 до N и смотрю есть ли сайт с таким идентификатором, если нет то это и есть искомое значение... Ну не нравится мне так! Что-то здесь от лукавого.

VS>Для создания сайта есть в интерфейсе IISWebService метод CreateNewSite, но с какими бы параметрами я бы его не вызывал всегда получаю код возвората E_INVALIDARG. Что абсолютно не о чем мне не говорит, т.к. я не могу понять какой из параметров неверный.

VS>Короче люди помогите решить проблему.

VS>Спасибо.

Указывай в качестве параметра ID — вариант с VT_EMPTY — ID сам сгенерится. В IIS6 ID генерится исходя из названия сайта. Если задать спец. ключ в реестре — то и как в IIS5 будет генериться последовательно. Но проблема в аргументах изза массива биндингов. В данный момент сам с ней столкнулся... решаю..
Уважайте собеседника, даже если не согласны с его мнением

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.