Никогда с СОМ не работал, но чувствую что надо начать.
Необходимо реализовать Drag&Drop, т.е. использовать интерфейсы IDataObject, IDropSource и IDropTarget — это я раскопал в MSDN.
Но с чего начать? Большинство статей предназначены для людей с определенной подготовкой. Товарищи, подкиньте пожалуйста статейку с примерами или кусок кода с минимальной функциональностью.
Здравствуйте, luigi, Вы писали:
L>Никогда с СОМ не работал, но чувствую что надо начать.
L>Необходимо реализовать Drag&Drop, т.е. использовать интерфейсы IDataObject, IDropSource и IDropTarget — это я раскопал в MSDN. L>Но с чего начать? Большинство статей предназначены для людей с определенной подготовкой. Товарищи, подкиньте пожалуйста статейку с примерами или кусок кода с минимальной функциональностью.
Если вообще ничего про COM не знаешь то мой тебе совет почитай для начала книжечку Inside COM (могу даже выслать на мыло pdf-ку) там доступно и хорошо расписано с самого начала. Думаю большая часть вопросов у тебя после этого пропадёт
Glück auf
Re[2]: Помогите новичку
От:
Аноним
Дата:
28.07.06 07:00
Оценка:
Здравствуйте, Testus, Вы писали:
T>Если вообще ничего про COM не знаешь то мой тебе совет почитай для начала книжечку Inside COM (могу даже выслать на мыло pdf-ку) там доступно и хорошо расписано с самого начала. Думаю большая часть вопросов у тебя после этого пропадёт
Буду очень благодарен за книгу. Мой ящик maximivanov@mail.ru
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Testus, Вы писали:
T>>Если вообще ничего про COM не знаешь то мой тебе совет почитай для начала книжечку Inside COM (могу даже выслать на мыло pdf-ку) там доступно и хорошо расписано с самого начала. Думаю большая часть вопросов у тебя после этого пропадёт
А>Буду очень благодарен за книгу. Мой ящик maximivanov@mail.ru
вроде отправил если не дошло — пиши.
Glück auf
Re[4]: Помогите новичку
От:
Аноним
Дата:
28.07.06 08:30
Оценка:
T>вроде отправил если не дошло — пиши.
Спасибо, на мыло дошло. Главное, чтобы теперь дошло до меня
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Testus, Вы писали: T>>вроде отправил если не дошло — пиши. А>Спасибо, на мыло дошло. Главное, чтобы теперь дошло до меня
Щас дошлю примеры которые прилагалються к этой книге
Glück auf
Re: Помогите новичку
От:
Аноним
Дата:
28.07.06 08:58
Оценка:
Здравствуйте, luigi, Вы писали:
L>Необходимо реализовать Drag&Drop, т.е. использовать интерфейсы IDataObject, IDropSource и IDropTarget — это я раскопал в MSDN.
А оно вам точно надо? Я имею в виду IDataObject, IDropSource и IDropTarget. В MFC есть COleDropSource и COleDropTarget. Базовый Drag&Drop делается довольно легко, хотя есть кой-какие непонятки — см. мой собств вопрос http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2026987&only=1
T>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Testus, Вы писали: T>>>вроде отправил если не дошло — пиши. А>>Спасибо, на мыло дошло. Главное, чтобы теперь дошло до меня
T>Щас дошлю примеры которые прилагалються к этой книге
на RSDN есть неплохая статейка для начинающих "Введение в COM",
см раздел Статьи
T>Если вообще ничего про COM не знаешь то мой тебе совет почитай для начала книжечку Inside COM (могу даже выслать на мыло pdf-ку) там доступно и хорошо расписано с самого начала. Думаю большая часть вопросов у тебя после этого пропадёт
Здравствуйте, dosik, Вы писали:
D>Здравствуйте, Testus, Вы писали:
T>>Если вообще ничего про COM не знаешь то мой тебе совет почитай для начала книжечку Inside COM (могу даже выслать на мыло pdf-ку) там доступно и хорошо расписано с самого начала. Думаю большая часть вопросов у тебя после этого пропадёт
D>И сюда если можно: dmitry@dosik.ru
ушло.. примеры кода если не забуду пришлю в понедельник — они на работе
Здравствуйте, dosik, Вы писали:
D>Здравствуйте, Testus, Вы писали:
D>И сюда если можно: dmitry@dosik.ru