TK>И теперь мне хочеться подписать мой класс на события объектов в вышеназванном векторе. Просто вызывать последовательно DispEventAdvise для каждого объекта, не работает. там возникает assert, что cookie внутри IDispEventAdvise содержит корректное значение и сначало нужно отписаться от событий объекта. Есть конечно мысль вопользоваться AtlAdvise и хранить у себя вектор соответствующих cookie, но тогда мне кажется не будут вызываться методы описанные в SINK_MAP. (или всё-таки будут?, просто долго достаточно переделывать всё и хочу заранее быть уверенным, что всё будет работать) Вообщем кто сталкивался с такой ситуацией, может знаете как сделать так что бы было лучше всего
Вполне реально подточить класс напильником чтобы подписаться к нескольким клиентам. Но у тебя может возникнуть ситуация когда тебе прийдётся отличать от какого из подписанных клиентов пришло событие, тогда без "подтачивания" источника событий не обойтись. Так что если у тебя не миллионы обьектов которые генерят события то проще забить на это дело и иметь по подписчику на обьект.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>