Addon для MSOutlook
От: vic_spb Россия  
Дата: 11.01.06 08:59
Оценка:
Доброго времени суток господа. Проблема такая: есть плагин для Аутглюка. Обрабатываю два события OnNewInspector и OnInspectorClose (т.е. Activate event и Close event). Все работает, но я не знаю как в случае, если открыто несколько инспесторов определить в обработчике OnInspectorClose какой из них закрывается. Если кто знает, объясните plz.
Улыбайтесь вас снимает снайпер.
Re: Addon для MSOutlook
От: Константин Ленин  
Дата: 11.01.06 13:34
Оценка:
Здравствуйте, vic_spb, Вы писали:

_>Доброго времени суток господа. Проблема такая: есть плагин для Аутглюка. Обрабатываю два события OnNewInspector и OnInspectorClose (т.е. Activate event и Close event). Все работает, но я не знаю как в случае, если открыто несколько инспесторов определить в обработчике OnInspectorClose какой из них закрывается. Если кто знает, объясните plz.

Сделай класс, который будет обрабатывать это событие и хранить инспектора, который это событие файрит

class InspectorHolder : public //здесь список классов IDispEventSimpleImpl
{
public:

BEGIN_SINK_MAP(InspectorHolder)
        SINK_ENTRY_INFO(..., __uuidof(Outlook::InspectorEvents), 0xf008, OnInspectorClose, &OnCloseInfo)
  END_SINK_MAP()

void OnInspectorClose()
  {...}

private:

Outlook::_InspectorPtr m_pInspector;
}

А еще лучше найди тему что-то вроде "Как подписаться на события документа/ов"
Re[2]: Addon для MSOutlook
От: vic_spb Россия  
Дата: 11.01.06 13:55
Оценка:
Здравствуйте, Константин Ленин, Вы писали:

КЛ>Здравствуйте, vic_spb, Вы писали:

_>>Доброго времени суток господа. Проблема такая: есть плагин для Аутглюка. Обрабатываю два события OnNewInspector и OnInspectorClose (т.е. Activate event и Close event). Все работает, но я не знаю как в случае, если открыто несколько инспесторов определить в обработчике OnInspectorClose какой из них закрывается. Если кто знает, объясните plz.

КЛ>Сделай класс, который будет обрабатывать это событие и хранить инспектора, который это событие файрит

КЛ>
КЛ>class InspectorHolder : public //здесь список классов IDispEventSimpleImpl
КЛ>{
КЛ>public:

КЛ>  BEGIN_SINK_MAP(InspectorHolder)
КЛ>        SINK_ENTRY_INFO(..., __uuidof(Outlook::InspectorEvents), 0xf008, OnInspectorClose, &OnCloseInfo)
КЛ>  END_SINK_MAP()

КЛ>  void OnInspectorClose()
КЛ>  {...}

КЛ>private:

КЛ>  Outlook::_InspectorPtr m_pInspector;
КЛ>}
КЛ>

КЛ>А еще лучше найди тему что-то вроде "Как подписаться на события документа/ов"

Спасибо. Хотя я сделал немного не так. Сейчас я сохраняю инспектор и событие в список.
Улыбайтесь вас снимает снайпер.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.