ПРОБЛЕМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ WebBrowser компонента как explorer'a
От: efprog  
Дата: 09.01.06 16:46
Оценка:
Использую WebBrowser компонент для просмотра файлов — всё ок, но всё время пресутствуют стандартные выезжающие панельки слева — ни свойств ни чего-то более менее подходящего для их отключения отыскать не удалось. Облазил пол инета —
Может кто-нибудь знает как их можно убить??? Очень надо, буду признателен!
Re: ПРОБЛЕМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ WebBrowser компонента как explore
От: _GIZMO  
Дата: 10.01.06 13:00
Оценка:
Здравствуйте, efprog, Вы писали:

E>Использую WebBrowser компонент для просмотра файлов — всё ок, но всё время пресутствуют стандартные выезжающие панельки слева — ни свойств

А можно узнать как Ты это делаешь?
_GIZMO
Re[2]: ПРОБЛЕМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ WebBrowser компонента как expl
Дата: 11.01.06 20:15
Оценка:
Здравствуйте, _GIZMO, Вы писали:

_GI>Здравствуйте, efprog, Вы писали:

E>>Использую WebBrowser компонент для просмотра файлов — всё ок, но всё время пресутствуют стандартные выезжающие панельки слева — ни свойств

_GI>А можно узнать как Ты это делаешь?

Вставляю ActiveX WebBrowser component на форму (в .NET 1.1). Прога позволяет работать с файлами — и вебброузер используется исключительно только для просмотра и перетаскивания файлов и папок. Вот, всё отлично работает — но слева при расширении окна появляется стандартное меню winXP (системные задачи, задачи для файлов и папок, др. места — видно тоже самое если открыть мой компьютер и выбрать для просмотра один из дисков). Вот как убрать эту ерунда — не понятно. Но думаю, что залезть в недры activeX control'a возможно...
Re[3]: ПРОБЛЕМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ WebBrowser компонента как expl
Дата: 13.01.06 11:51
Оценка:
Help me if you can
Re[4]: ПРОБЛЕМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ WebBrowser компонента как expl
Дата: 16.01.06 18:59
Оценка:
кстати, отключить этот список задач можно в свойства папки, задачи, использовать обычные папки windows, но НАДО ТО ПРОГРАММНО. Может кто знает как отследить какие свойства меняются и программно их выставить ???????

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.