ATL COM object в виде DLL не регистрируется где VS .NET, я так понял она в зависит от других библиотек, как установить опцию в проекте, что-бы она встраивала это в Dll'ku??
Re: ATL COM object в виде DLL не регистрируется где
Здравствуйте volph, Вы писали:
V>ATL COM object в виде DLL не регистрируется где VS .NET, я так понял она в зависит от других библиотек, как установить опцию в проекте, что-бы она встраивала это в Dll'ku??
Зависит от atl.dll если ты компилировал проект в конфигурации MinSize. Чтобы не зависел, надо компилировать в конфигурации MinDependency (ну или объявить символ препроцессора ATL_STATIC_REGISTRY)
Re[2]: ATL COM object в виде DLL не регистрируется где
Здравствуйте Ivan, Вы писали:
I>Здравствуйте volph, Вы писали:
V>>ATL COM object в виде DLL не регистрируется где VS .NET, я так понял она в зависит от других библиотек, как установить опцию в проекте, что-бы она встраивала это в Dll'ku??
I>Зависит от atl.dll если ты компилировал проект в конфигурации MinSize. Чтобы не зависел, надо компилировать в конфигурации MinDependency (ну или объявить символ препроцессора ATL_STATIC_REGISTRY)
а где это прописывается в VS .NET ??
Re[3]: ATL COM object в виде DLL не регистрируется где
Здравствуйте Ivan, Вы писали:
I>Здравствуйте volph, Вы писали:
V>>ATL COM object в виде DLL не регистрируется где VS .NET, я так понял она в зависит от других библиотек, как установить опцию в проекте, что-бы она встраивала это в Dll'ku??
I>Зависит от atl.dll если ты компилировал проект в конфигурации MinSize. Чтобы не зависел, надо компилировать в конфигурации MinDependency (ну или объявить символ препроцессора ATL_STATIC_REGISTRY)
объявил в stdafx.h
#define _ATL_STATIC_REGISTRY
Результат тот же :(
Может быть ещё CRT в виде динамической библиотеки подключается (у VS.NET она новая, и нигде её нет). Решение: копировать вместе с програмой CRT (Файлы MSVCR70D.DLL — в отладочном режиме — или что-то в этом духе), либо подключать её статически (Configuration Properties\C++\Code Generation\Runtime Library = Multi-threaded Debug например)
жму Build — на моём компьютере регистрируется нормально, на другом (свежеустановленная WinNT) не хочет. Т.е. вроде как и запустилась и заврешилась но через OleView не видно, чтобы компонент где-то зарегистрировался.
Dependecy Walker для моего компонента MathServer.exe показывает:
Здравствуйте, volph, Вы писали:
V>ATL COM object в виде DLL не регистрируется где VS .NET, я так понял она в зависит от других библиотек, как установить опцию в проекте, что-бы она встраивала это в Dll'ku??
При регистрации чтоб была доступна atl70.dll. Если ее нет, то regsvr32 не регистрит никакие COM DLL. У меня такая проблема была при создании инстолятора софтины -- на пользовательских машинах не регистрились DLL. После того как я стал класть atl70.dll по пути все стало ОК