WebBrowser Control
От: Аноним  
Дата: 15.11.02 04:09
Оценка:
Можно ли заменить сандартные скроллбары сабжа на свои собственные? Если да, то как . У меня окно поддерживает скины, а эти полосы прокрутки всю картину портят .
Re: WebBrowser Control
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 15.11.02 08:26
Оценка:
Здравствуйте <Аноним>, Вы писали:

А>Можно ли заменить сандартные скроллбары сабжа на свои собственные? Если да, то как . У меня окно поддерживает скины, а эти полосы прокрутки всю картину портят .

Можно:
1) убрать скроллеры из контрола вообще (здесь уже обсуждалось, извне через реализацию IDocHostUIHandler, из страницы через <body scroll="no">) и прилепить их самостоятельно снаружи.
2) начиная с IE 5.5 покрасить скроллеры в любые цвета
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>
Успехов,
Виталий.
Дата: 15.11.02 08:28
Оценка:
Здравствуйте <Аноним>, Вы писали:

А>Можно ли заменить сандартные скроллбары сабжа на свои собственные? Если да, то как . У меня окно поддерживает скины, а эти полосы прокрутки всю картину портят .

Можно:
1) убрать скроллеры из контрола вообще (здесь уже обсуждалось, извне через реализацию IDocHostUIHandler, из страницы через <body scroll="no">) и прилепить их самостоятельно снаружи.
2) начиная с IE 5.5 покрасить скроллеры в любые цвета
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>
Успехов,
Виталий.
От: DuШes  
Дата: 19.11.02 05:58
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Опиши стили, например так:

scrollbar-face-color: #FBFBFB;
scrollbar-arrow-color: BLUE;
scrollbar-3dlight-color: #BFBFBF;
scrollbar-shadow-color: #BFBFBF;
scrollbar-highlight-color: #BFBFBF;
scrollbar-darkshadow-color: #BFBFBF;
scrollbar-track-color: #BFBFBF;
Re[2]: WebBrowser Control
От: AvaLANche Россия  
Дата: 19.11.02 10:25
Оценка:
Здравствуйте, retalik, Вы писали:

R>Здравствуйте <Аноним>, Вы писали:

А>>Можно ли заменить сандартные скроллбары сабжа на свои собственные? Если да, то как . У меня окно поддерживает скины, а эти полосы прокрутки всю картину портят .

R>Можно:
R>1) убрать скроллеры из контрола вообще (здесь уже обсуждалось, извне через реализацию IDocHostUIHandler, из страницы через <body scroll="no">) и прилепить их самостоятельно снаружи.
R>2) начиная с IE 5.5 покрасить скроллеры в любые цвета

R>

А каким образом снаружи их прилепить? Тоже через IDocHostUIHandler?
Re[3]: WebBrowser Control
Дата: 19.11.02 10:45
Оценка:
Здравствуйте, AvaLANche, Вы писали:

R>>Можно:

R>>1) убрать скроллеры из контрола вообще (здесь уже обсуждалось, извне через реализацию IDocHostUIHandler, из страницы через <body scroll="no">) и прилепить их самостоятельно снаружи.
R>>2) начиная с IE 5.5 покрасить скроллеры в любые цвета
ALA>А каким образом снаружи их прилепить? Тоже через IDocHostUIHandler?

Нет, поместить их снаружи WebBrowser'а в родительском окне. Но придется прокрутку реализовывать самостоятельно
А что, вариант с цветными скроллбарами IE5.5 не устраивает?
Успехов,
Виталий.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.