У меня есть программка к которой есть тулбар. В программе я создал меню в котором есть опция включить этот самый тулбар в IE. Аналогично, как у ReGet. Беда в том что его не получается включить. Сейчас я пытаюсь его включать функцией ShowBrowserBar но ничего не происходит. В MSDN для ShowBrowserBar написано
Remarks
The WebBrowser object ignores this method.
Ничего не понимаю. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
За помощь возможно вознаграждение.
Заранее спасибо
Здравствуйте, megasad, Вы писали:
M>У меня есть программка к которой есть тулбар. В программе я создал меню в котором есть опция включить этот самый тулбар в IE. Аналогично, как у ReGet. Беда в том что его не получается включить. Сейчас я пытаюсь его включать функцией ShowBrowserBar но ничего не происходит. В MSDN для ShowBrowserBar написано M>Remarks M>The WebBrowser object ignores this method. M>Ничего не понимаю. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? M>За помощь возможно вознаграждение. M>Заранее спасибо
Код покажите... ибо работать должно
Я делал это так: в dll с тулбаром реализуется еще и BHO (browser helper object).
В DllRegisterServer в реестре прописываются и тулбар, и BHO (см. MSDN).
BHO — это COM-объект, наследующий IObjectWithSite. В отличие от тулбара, экземпляр BHO сразу создается вместе с окном IE. Таким образом, в SetSite() у BHO добавляем код, который ищет в реестре определенный ключ и, если этот ключ есть, вызывает ShowBrowserBar(), показывающий наш тулбар. Все прекрасно работает.
Возможно, Вам подойдет и какой-нибудь более простой способ. Можно попробовать менять ключ ITBarLayout, отвечающий за видимость и расположение панелей IE. Формат ключа не документирован, но умельцам удавалось его использовать. Поиск по форуму.
Здравствуйте, Akai, Вы писали:
A> Я делал это так: в dll с тулбаром реализуется еще и BHO (browser helper object). A> В DllRegisterServer в реестре прописываются и тулбар, и BHO (см. MSDN). A> BHO — это COM-объект, наследующий IObjectWithSite. В отличие от тулбара, экземпляр BHO сразу создается вместе с окном IE. Таким образом, в SetSite() у BHO добавляем код, который ищет в реестре определенный ключ и, если этот ключ есть, вызывает ShowBrowserBar(), показывающий наш тулбар. Все прекрасно работает.
Даже если включен опция "Lock The Toolbars"?
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."