Параметр массив.
От: mogadanez Чехия  
Дата: 10.11.02 07:53
Оценка:
нужно в ActiveX передавать на вход массив. Размер массива заранее не задан.

есть какие нибудь способы?

Где можно почитать об этом?
Re: Параметр массив.
От: Sync  
Дата: 10.11.02 08:02
Оценка:
Здравствуйте mogadanez, Вы писали:

M>нужно в ActiveX передавать на вход массив. Размер массива заранее не задан.


M>есть какие нибудь способы?


M>Где можно почитать об этом?


Обычно он передается через два параметра
1 указаетель на первый элемент массива
2 количество элементов массива
Re[2]: Параметр массив.
От: mogadanez Чехия  
Дата: 10.11.02 08:11
Оценка:
Здравствуйте Sync, Вы писали:

S>Здравствуйте mogadanez, Вы писали:


M>>нужно в ActiveX передавать на вход массив. Размер массива заранее не задан.


M>>есть какие нибудь способы?


M>>Где можно почитать об этом?


S>Обычно он передается через два параметра

S>1 указаетель на первый элемент массива
S>2 количество элементов массива


а как я передам указатель в HTML javascriptom?
Re: Параметр массив.
От: UgN  
Дата: 10.11.02 08:13
Оценка:
Здравствуйте mogadanez, Вы писали:

M>нужно в ActiveX передавать на вход массив. Размер массива заранее не задан.


M>есть какие нибудь способы?


Попробуй прикинуть ее как BSTR. — тот же самый массив.
Re[3]: Параметр массив.
От: MaximE Великобритания  
Дата: 10.11.02 08:42
Оценка:
Здравствуйте mogadanez, Вы писали:

M>а как я передам указатель в HTML javascriptom?


Попробуй SAFEARRAY завернуть в VARIANT.
Re[2]: Параметр массив.
От: Алекс Россия http://wise-orm.com
Дата: 10.11.02 08:42
Оценка:
Здравствуйте UgN, Вы писали:

хъ

UgN>Попробуй прикинуть ее как BSTR. — тот же самый массив.


Это совсем не одно и тоже, хотя бы потому, что массив требует custom маршалинга, а BSTR — стандартного.
http://rsdn.org/tools/member.aspx?id=Алекс
Re: Параметр массив.
От: -VaS- Россия vaskir.blogspot.com
Дата: 10.11.02 08:51
Оценка:
M>нужно в ActiveX передавать на вход массив. Размер массива заранее не задан.
M>есть какие нибудь способы?
M>Где можно почитать об этом?

См. описание size_is() в IDL.
Re: Параметр массив.
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 10.11.02 09:13
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте mogadanez, Вы писали:

M>нужно в ActiveX передавать на вход массив. Размер массива заранее не задан.


M>есть какие нибудь способы?


M>Где можно почитать об этом?


http://www.rsdn.ru/article/?com/varsafearr.xml
Автор(ы):
Дата: 13.10.2002
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.