Здравствуйте, в чем мой вопрос: есть моя dll которая добавляет некоторую функциональность эксплореру, при компиляции все записи в реестр попадают, а вот как сделать эти записи в реестр installshield'ом? то есть я знаю что там есть такой пункт, просто ведь все эти добавления уже прописанны в файле *.rgs. неужели нужно руками все переносить?
Здравствуйте, valet, Вы писали:
V>Здравствуйте, в чем мой вопрос: есть моя dll которая добавляет некоторую функциональность эксплореру, при компиляции все записи в реестр попадают, а вот как сделать эти записи в реестр installshield'ом? то есть я знаю что там есть такой пункт, просто ведь все эти добавления уже прописанны в файле *.rgs. неужели нужно руками все переносить?
regsvr32 моя.dll
Re[2]: Проблема с installshield и com...
От:
Аноним
Дата:
18.05.05 10:13
Оценка:
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>regsvr32 моя.dll
спасибо, только куда нужно добавить сию строку?
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>>>regsvr32 моя.dll А>>спасибо, только куда нужно добавить сию строку?
N>с командной строки запускать.
не понял. а причем здесь installshield? мне нужно чтобы инсталятор сам при установке реестр правил, и добавлял туда нужные мне строки....
Здравствуйте, valet, Вы писали:
V>Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>>>>regsvr32 моя.dll А>>>спасибо, только куда нужно добавить сию строку?
N>>с командной строки запускать. V>не понял. а причем здесь installshield? мне нужно чтобы инсталятор сам при установке реестр правил, и добавлял туда нужные мне строки....
В InstallShield в свойствах файла необходимо поставить галочку — "Self Register".