У меня в связи с обучением возникла следующая проблема написать плагин к ИЕ, который мог бы создавать цифровую подпись XML Signature, используя в качестве документа для подписи ресурс указанный в адресной строке браузера.
С проблемой создания подписи я разобрался (насколько сумел). Пришлось использовать VS.NET Приходится использовать
using namespace System::Security::Cryptography::Xml;
Код для генерации подписи я освоил, но как создать вышеописанный плагин я не в курсе. Я посмотрел по форуму нашел соответствующие статьи про использование COM технологии и создание динамической библиотеки в качестве плагина. Что такое СОМ я впринципе знаю, даже имел опыт самостоятельной реализации всех элементов... (в институте давольно давно, похо помню). У меня вопрос Как нибудь есть возможность создания Шаблона для СОМ приложения в VS.NET? Или необходимо реализовывать все самому от корки до корки.
Я хочу подчеркнуть, что мое знакомство с средой VS.NET весьма поверхностно.
Поэтому был бы признателен либо за обяснение как в VS.NET поднять плагин для ИЕ, так что бы можно было использовать функциональность System::Security::Cryptography::Xml;
А если есть то готовый проект плагина например с одной кнопкой на ToolBar -)
Всем спасибо. Простите за тривиальность вопроса. Но просто очень надо и в короткие сроки, разобраться могу не успеть!