Режим вывода сообщений об ошибках
От: SVV Беларусь  
Дата: 20.09.02 11:54
Оценка:
Привет всем.
сабж применительно к Microsoft HTA Document (наверное это аналог Microsoft HTML Document) Как на него повлиять?
нужно чтобы не выводились никакие сообщения об ошибках. В том числе и в скриптах, и при этом в случае ошибки со скриптами их выполнение не прекращалось.

Есть Win32 функция SetErrorMode — не помогает.
Есть Internet Options\... — тоже не то.

У CHtmlView есть метод SetSilent(BOOL), который вроде бы решал проблему, но у меня базовый класс CView... (для HTA CHtmlView не подходит).

и еще 3 вопросика вдогонку:
1. есть ли простой способ запретить выделения на странице (без подключения к событиям и мониторинга сообщения DISPID_HTMLELEMENTEVENTS2_ONSELECTSTART)?
2. есть ли какой-нибудь способ переопределения курсоров, которыми пользуется HTA документ, на свои. IHTMLRuleStyle::put_cursor() не подходит (нет у него такой возможности). Наверное можно как-то подменить соответствующие ресурсные файлы (только я не знаю где эти файлы и как это сделать, но они наверняка есть)...
3. есть у CHtmlView метод OnNewWindow2, благодаря этому можно было запретить открытие ссылок в новом окне, а как быть если у меня базовый класс CView? Можно было бы конечно получить коллекцию ссылок и для каждой вызвать IHTMLLinkElement2::put_target ("_self"), но это как то некрасиво: а вдруг их будет очень много, а пользователь очень шустрый?

З.Ы. возможно я не умею пользоваться свойствами CAxHostWindow — не знаю где про них почитать, а в MSDN ничего нет...

Буду благодарен за любые идеи по любым пунктам...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.