Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>>как получить? ВП>>а то я смог только dreamspark по студенческому из фотошопа
MP>SoftKey или SoftLine этим "барыжил" раньше.
MP>А так: https://www.microsoft.com/rus/microsoft4you/documents/bizspark/
про барыжиние не знаю
много гуглил по поводу бесплатного получения, но единственное что понял это нужен уже готовый чудо продукт и фирма
а как сделать заранее чудо продукт без инструментов не понятно
я за справедливость
Re[5]: Продам VPS от Azure (Халявные 7500 руб в месяц на 3 года)
ВП>>про барыжиние не знаю
MP>Барыжил было в кавычках. Я имел в виду, что они этим на территории СНГ занимались. Вот собственно: http://bizspark.softline.ru/
MP>Напиши им, там весьма адекватные ребята были. Собственно, раньше всем раздавали
вы (физическое лицо или компания) должны разрабатывать программный продукт или услугу, основанную на программном обеспечении, который(-ая) будет являться ключевой компонентой собственного бизнеса соответствующего физического лица или компании;
как они проверят что я разрабатываю?
с другой стороны не напишу же я им- приветик,отсыпьте софта и лицензий
я с одним переписывался,он сказал что надо показать готовый продукт
я за справедливость
Re[7]: Продам VPS от Azure (Халявные 7500 руб в месяц на 3 года)
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>с другой стороны не напишу же я им- приветик,отсыпьте софта и лицензий
Ты бы уже написал, описал свою ситуацию им и все решил, вместо того, чтобы здесь спрашивать. У них требование было, что продукт только новый, а раздавали всем, даже тем кто уже лет по 10 шароварил. Попробуй, напиши, говорю же, что народ там адекватный (был, по крайней мере). За спрос денег то не возьмут. Ну не дадут — ничего не поменяется. Дадут — хорошо.
MP>Не знаю, я не пробовал не оплачивать. По окончанию подписки просят оплатить и предлагают продлить со скидкой от нормальной цены. Так как мне было не нужно, то я не продлевал.
Я не понял, оказывается, они просят по окончанию срока, оплатить 3 года которые у них написаны как "Free"??!!
Re[8]: Продам VPS от Azure (Халявные 7500 руб в месяц на 3 года)
ВП>>с другой стороны не напишу же я им- приветик,отсыпьте софта и лицензий
MP>Ты бы уже написал, описал свою ситуацию им и все решил, вместо того, чтобы здесь спрашивать. У них требование было, что продукт только новый, а раздавали всем, даже тем кто уже лет по 10 шароварил. Попробуй, напиши, говорю же, что народ там адекватный (был, по крайней мере). За спрос денег то не возьмут. Ну не дадут — ничего не поменяется. Дадут — хорошо.
Кстати, вот еще идея: берешь бесплатную VS Express на ней начинаешь писать то, что тебе нужно (ну или какой там сервис тебе нужен, есть же триалы). Потом пишешь BizSpark, показываешь то, что уже успел сделать, обосновываешь запрос тем, что не хватает возможностей бесплатных продуктов/лицензионное соглашение бесплатных продуктов не позволяет брать деньги. Ну и, собственно, получаешь подписку.