Re[3]: Теперь мой прогноз для _ilya_
От: _ilya_  
Дата: 28.03.25 19:31
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>> и еще долларов напечатали нуу не знаю в какой степени больше чем даже криптофантиков. ЭТО ВСЕ однозначно в 0 обрушится, ничем не обеспечено.

S>Т.е. вы еще и свидетель краха доллара?

S>А рубль не падет? Рубль единственная крепкая валюта, верно?

Я не храню сбережения в долларах — это может рвануть когда угодно, хотя крипта я думаю рванет сильно раньше хоть основа у нее на крайне избыточно напечатанных долларах.

Рубль это местная расчетная валюта, и власти этим злоупотребляют, я не храню в рублях накопления (хотя текущие ОФЗ и выглядят привлекательно, но нет гарантий стабильности и что не обесценится еще в 2 раза...) Держите сбережения в активах, а не фантиках. Самый фантик из всех это крипта — ничем не обеспечена. Далее скорее доллар, коих напечатали что не расплатится. Рубль — это не глобальная валюта, скорее будет стабильней, чем другие фантики, но чисто в рублях я бы такое не хранил, а реальные активы в РФ (например акции) — вполне хороши и дешевы https://rsdn.org/forum/life/5895357.1
Автор: _ilya_
Дата: 17.12.14
.

Как пример — купить в момент падения, далее получать прибыль даже ничего не делая — https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/sngsp
В 2008 можно было купить рублей по 6..8р. Далее капали дивы и чем ближе к текущему моменту, тем больше. Просто странная компания, на счетах у которой более 3 трлн.руб эквивалента, а все акции стоят 1,35 трлн. Капитализация в 3 раза меньше даже разумной и денег что на счетах компании? Видимо капитализм отменен, раз компания стоит дешевле чем у нее есть кеша и аж в 3-5-10 раз! Я чет недопонимаю, но дивиденды мне капают хорошие.

Дивиденды:
12.29+0.8+4.73+0,97+7,62+1,38+0,60+6,92+8,21+2,36+1,48+2,15+1,18+1,05+1,33 = 53р.

Эт как бы предложение запрыгнуть в последний вагон, для X3 — X10...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.