Здравствуйте, Shmj, Вы писали: S>Ваши прогнозы?
Я думаю почти вовремя sharpcoder вышел. Но опыта он не поимел полноценного (надо обанкротится, если туп и не понимаешь что прогоришь в ноль если далее с такой стратегией продолжишь), только начальный опыт. Но вышел вовремя из Г. и еще и с объемом.
Обратись к нему, но я думаю что он не будет многословен с твоими копейками, а просто посоветует вовремя выйти из Г. когда есть шанс.
У меня такой опыт был и всем далее советую (Юкос- первый мой полугод торговли на бирже, но самый запоминающийся, прибыль уже была 30% за пол года). В те года прибыль типа 30% это хрень была...Но хорошо что я вышел из Юкоса тогда. Нужно все-таки думать даже когда ничего в этом не понимаете (тогда я про Юкос не понимал ничего, как и в политике). Очень часто не все успевают выйти из Г. и тогда могут давать второй шанс — например Юкос. За счет средств или медиа рекламмы я умолчу. Просто я вышел сразу же когда сказали что банкротить не будут и цена была кончено низкая, но не нулевая. Ну а далее Юкос стал постепенно нулем (и это не смешной набор байт, а примерно треть добычи нефти в России).