M>Сейчас придет _ilya_ и объяснит нам что на самом деле так и есть, и это просто хитрый ход.
Черезвычайно много денег у тех, кто в них не понимает, их необходимо отнять. Мирового МММ еще не было в истории, были только локальные. Сейчас получите мировую финансовую пирамиду с тучей дебилов.
Полонекс вроде единственная из бирж что не форекс-кухня была...
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>Мне вот интересно хоть что-нибудь из того о чём ты нам тут рассказываешь все эти годы произошло в реальности?
Естественно, изучай сообщения за годы!!!
Но лохо МММ-шики не мамонты, не вымрут. Найдутся новые нонеймы и для будущих пирамид.
P.S. крипто-биржа это посредник, имеет проценты с лохов, а сама биржа от фантиков не особо зависит. Вполне правильный бизнес! Собственно фьючерсы на погоду или на курс биткоина — таким биржам пофиг вообще на что ставят идиоты.
M>>Мне вот интересно хоть что-нибудь из того о чём ты нам тут рассказываешь все эти годы произошло в реальности? __>Естественно, изучай сообщения за годы!!!
А можно вкрации подборочку такого вида: линк на какую-нить новость типа "стоимость битка упала до ноля" + линк на твое сообщение типа "я же говорил"? (примеры с потолка)
Re: Goldman Sachs купил одну из крупнейших криптобирж
Здравствуйте, jahr, Вы писали:
J>Тоже, наверное, считают, что крипта — ничего не стоящие фантики, и готовятся к тому как цена обвалится в ноль.) В самое ближайшее время.)
А сколько говорили они до этого совсем иное. Вот иверь после этого англичанам.
Re[3]: Goldman Sachs купил одну из крупнейших криптобирж
J>Тоже, наверное, считают, что крипта — ничего не стоящие фантики, и готовятся к тому как цена обвалится в ноль.) В самое ближайшее время.)
Может у них там есть департамент венчурных инвестиций. Скупают всякую недорогую(по их меркам) хрень. Из сотен вложений одно выстрелит и все окупит. Криптотрейдеров не хуже любого другого приобретения типа стартапов.
Make flame.politics Great Again!
Re[3]: Goldman Sachs купил одну из крупнейших криптобирж
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>А можно вкрации подборочку такого вида: линк на какую-нить новость типа "стоимость битка упала до ноля" + линк на твое сообщение типа "я же говорил"? (примеры с потолка)
Он ранее всегда один и тот же прогноз давал много раз — будет стоить 0 (НОЛЬ).
Но недавно дал другой прогноз — упадет до 4 тыс. за 1 BTC. Причем дал не просто так — график привел
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>P.S. крипто-биржа это посредник, имеет проценты с лохов, а сама биржа от фантиков не особо зависит. Вполне правильный бизнес! Собственно фьючерсы на погоду или на курс биткоина — таким биржам пофиг вообще на что ставят идиоты.
Если крипта это мошенничество — то биржа будет объявлена мошеннической и создатели пойдут в тюрьму за соучастие
Если это не мошенничество — то что в крипте плохого? Люди же испокон веков делают ставки на различные высокорисковые финансовые инструменты.