Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
J>>в целом, мне показалось, что у вас там на дальние расстояния прикольнее ехать с комфортом на каком нибудь огромном сарае.
SD>На сараях я устаю. Там, как правило, кресла плоские, неудобные, не держат, спине неприятно. Даже если сарай бешеный, обгонять все равно проблематично, потому что оно качается-вихляет так, что ускоряться и тормозить не хочется вообще.
ну, это же проблема только на упомянутых далее дорогах, которых полторы и куда ездят не при долгом комьюте между LA / Bay Area ?
SD>Не зря же класс GT — grand touring — это не про "огромный сарай", а про двухместное купе.
а я вот хз почему так, в целом, на многочасовые перегоны по хайвеям, мне разные бегемоты вполне заходят.
это если охота похасанить, там да — нужно что-то бодрое.
SD>Не, все правильно. Их не так много, быстрых авто, и за пределами богатых регионов мало кто может себе позволить. Если хочешь посмотреть на выставку тщеславия, приезжай в выходные в bay area, попробуй highway 9, skyline, и подобные дороги. Я вчера за 3 часа на велике одних только феррари видел штук 5, а уж от поршей в глазах рябило.
глянул на карту, 9ку я проезжал, но не в выходные. на skyline не был.