Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>У меня сейчас kia sorento um, и я абсолютно доволен. Выглядит отлично, в классическом стиле!
Новые киа мне не понравились. В основном, из-за длинного моноэкрана приборной панели.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, pva, Вы писали:
Аё>Вот я старовер- не понимаю прикол паркетников. Ладно бы там проходимость была, но вроде нет? Не сильно лучше с проходимостью у паркетников, чем у пузотёрок. Что-то размером с камри чтоб как в ванной сидеть, либо уже реально рамный-ватный чтоб по говнам при эвакуации пролез. Может когда сам покатаюсь на паркетнике, оценю преимущества, но вот такое пока моё 5 копеек.
Разная посадка. Я когда долго ездил на паркетнике, то садясь в седан чуть носом не напоролся на рамку двери. Ты как бы не заходишь в машину, а садишься сверху вниз
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Разная посадка. Я когда долго ездил на паркетнике, то садясь в седан чуть носом не напоролся на рамку двери. Ты как бы не заходишь в машину, а садишься сверху вниз
В седан пролезать сложнее, да. Ты отвык. Но это 1 минута гимнастики.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Разная посадка. Я когда долго ездил на паркетнике, то садясь в седан чуть носом не напоролся на рамку двери. Ты как бы не заходишь в машину, а садишься сверху вниз
Аё>В седан пролезать сложнее, да. Ты отвык. Но это 1 минута гимнастики.
У меня же Mazda mx5 есть, меня не удивить акробатической посадкой. Но я именно про каждодневное использование обычным людям. Посадка в suv будет удобнее
Покатался сегодня на Omoda 7. За свои деньги — отличный таз.
Есть претензии к usability (уродский руль, убогий пластик, заглушка отделения под перчатки, дебильный аккумулятор посреди багажника, подрулевое управление режимом езды), но в целом — огонь.
Посидел недавно в новой Mazda CX-5. Качество салона у нее будет получше чем у омоды этой выше, но это два разных поколения. При этом мазда еще и дороже на 10-15%. Может затестдрайвю на неделе.
Угнетает что почти все свежие модели машин идут с огромной разделительной панелью между водителем и пассажиром. Это просто эпидемия какая-то.
Здравствуйте, pva, Вы писали: pva>Угнетает что почти все свежие модели машин идут с огромной разделительной панелью между водителем и пассажиром. Это просто эпидемия какая-то.
Ага, скорее не панель, а большой китайский комод, и главное особой функциональности у него нет.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Угнетает что почти все свежие модели машин идут с огромной разделительной панелью между водителем и пассажиром. Это просто эпидемия какая-то.
а что с этим не так?
Здравствуйте, pva, Вы писали:
GIV>>а что с этим не так? pva>Подруга наклониться не может
Из раздела "и вы говорите"
pva>Крадет кучу пространства. Неудобно.
Там полочка для телефона, дырки для бутылок/стаканов и ящик унутре под локтем
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
pva>>Крадет кучу пространства. Неудобно. GIV>Там полочка для телефона, дырки для бутылок/стаканов и ящик унутре под локтем
Я в курсе что там, но это все существовало и без этих перегородок. А подлокотник вполне себе был регулируемым.
А здесь прокинули "балку" и под ней дыра бесполезная. Картинка хреновая, но лучше не нашел.
Кстати, руль тоже так себе. После кругляша непривычно, особенно в глубоких поворотах, когда перекладываться приходится.