Re[6]: А китайские авто всё круче, а цены всё ниже европейск
От: viellsky  
Дата: 07.11.25 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Достаточно чтобы ехать, конечно же.

Чтобы ехать, достаточно лошади и повозки. Чего не выбрал такой вариант? Неудобно наверное? Ну так и ездить на овощном тихоходе неудобно.

D>Это в где такие движки?? В суперпремиальных BMW X5/X7?

Во-первых, что в них супер премиального? Это не Майбах и не Бентли. Обычное хорошо сделанное авто без особых наворотов.
Во-вторых, я вообще то про дорогих китайцев писал. Понятно, что в среднем/дешевом сегменте будет только хуже. Ну и сравнивал, понятное дело, с дорогими немцами.

D>У WV штатный TSI самый мощный типа 333 лошади, ставят в туареги и верхние Audi.

Ну так они же есть. А у условного Хаваля — нет.

D>Это один налог будет 55тр, я на такое и не смотрю никогда )))

Налог больше на 35-40 тысяч. При этом авто стоит от 5 млн. и теряет в стоимости каждый год сотни тысяч руб. Бензин, ТО, КАСКО и т.д. Что ты там на налоге экономишь? 5%? И это причина, чтобы ездить на суперовощном овоще? Не смеши меня.
Единственная причина, по которой есть смысл покупать модификацию до 250 лошадей — это критичная для кошелька разница в стоимости. Разница в налоге явно несущественна по нынешним ценам.
Ну и 3-рядник обычно покупают многодетные типа меня. В мск налог = 0 руб.

V>>А взять класс ниже — например Haval H9, вот там 200+ — даже Лада Веста немного, но шустрее него.

D>У Весты меньше 150л.с. двигатели, ты о чём?
Что я сказал не так? Лада Веста немного, но шустрее Haval H9. При чем тут л.с., не понятно.
Отредактировано 07.11.2025 14:20 viellsky . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.