Re[4]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
От: T4r4sB Россия  
Дата: 27.03.25 16:36
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>А что, от земли ноги горят?

M>Да мог бы вообще на газоне запарковаться, вообще бы мало места на парковке бы занимал

От этого газон очень портится. А вот занимать два места, ссылаясь на заботу о газоне (че ему будет если два шага сделать) или о боже на чистоту новых лакированных туфелек на каблуках — это уже не очень адекватно. Впрочем местные тролли даже "не понимают" чем женское обрезание хуже мужского, так что я не удивлен.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Отредактировано 27.03.2025 22:08 T4r4sB . Предыдущая версия .
Re[9]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 28.03.25 07:10
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

XZ>>Так от водительской двери до бордюра — 80 см.

TB>Это много
Ну да, чуть просторно встал, на 10 см больше. Но ты же хочешь в другую крайность — прижать к бордюру, а это -70 см. С хрена ли? Чтоб тебе просторно было рядом встать?

XZ>>Нисколько, но уже обучен по грязи не топтаться, в дом или в машину грязь не тащить.

TB>Во-первых, ну попроси лакея почистить тебе ботинки сразу после выхода из машины.
TB>Во-вторых, ну попроси водителя чтоб он открыл тебе дверь не слева, а справа.
TB>А, у тебя нет лакея и водителя и ты обычный нищеброд, живущий в человейнике с нехваткой парковочных мест? Тогда твои понты про пыль на ботинках не соответствуют твоему статусу.

XZ>>Ну я, может, и выйду, а какой-то дед — нет. Да и ради чего?

TB>Да, вот какой-то дед не выйдет, потому что до твоей машины от его двери окажется пол-метра.
Я про поребрик и грязь.

XZ>>Ну вот он тоже может сбоить. Полметра у королы до бордюра ты увидел, а метр с плюсом от синего ведра до королы — нет.

TB>Ты троллишь что ли? Синее ведро сегодня стоит так, а завтра так. Я это писал уже несколько раз, хотя мне казалось очевидном что любой человек со здоровым мозгом и сам может догадаться. Ты троллишь, да?
Лол. Ну тогда вот тебе и ответ — корола сегодня стоит так, а завтра так. Какие к ней вопросы тогда?

XZ>>Да нет тут никаких понтов. Это у тебя какие-то нездоровые загоны супротив паркующихся на крайних местах парковки.

TB>У меня здоровый загон против занимания двух мест.
Ну тут две машины стоят на три места. Ты докопался до одной из них. Вторая твоя или что? Не пойму предвзятости. Поставь носом в бордюр, прижмись правым бортом. В следующий раз корола или кто вместо неё встанет плотнее. А если не твоя — бери пример, чел не парится.
Серёжа Новиков,
программист
Re[7]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 28.03.25 07:12
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Кстати да, могли бы и вплотную парковаться, а выходить через багажник. Не голубая же кровь

Это уже перегиб. Оптимальность — это когда максимум автомобилей умещается на парковке без ущемления возможности посадки и высадки водителя.
Серёжа Новиков,
программист
Re: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 28.03.25 07:14
Оценка: +2

TB>Image: down250320_nn.jpg

Кстати, а скинь координаты этого места? Как-то подозрительно за синим ведром отсутствует бордюр. Может, он в проезде встал, а тоёта — в кармане стоит, на единственном месте?
Серёжа Новиков,
программист
Re[10]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 28.03.25 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Ну да, чуть просторно встал, на 10 см больше. Но ты же хочешь в другую крайность — прижать к бордюру, а это -70 см.

Это не крайность, это нормальное поведение на парковке.

XZ>С хрена ли? Чтоб тебе просторно было рядом встать?

Чтобы больше машин поместилось.

XZ>Я про поребрик и грязь.

Что с ними не так?

XZ>Лол. Ну тогда вот тебе и ответ — корола сегодня стоит так, а завтра так. Какие к ней вопросы тогда?

Да я уже понял, что ты мастер словоблудия

XZ>Ну тут две машины стоят на три места. Ты докопался до одной из них. Вторая твоя или что?

Потому что у не-крайней машины возможно не было выбора, её положение может определяться положением соседних машин на момент её парковки. А вот у крайней всегда есть выбор встать с краю — и тогда ни при каких обстоятельствах он не окажется тем самым мудаком, раскорячившимся на два места.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[2]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 28.03.25 10:42
Оценка:

XZ>Кстати, а скинь координаты этого места? Как-то подозрительно за синим ведром отсутствует бордюр. Может, он в проезде встал, а тоёта — в кармане стоит, на единственном месте?

Я шизоид что ли? Если я говорю что это парковка, значит это парковка, а не проезд. Или по себе судишь?
Вот сегодняшнее фото с другого ракурса

Re[11]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 30.03.25 13:56
Оценка:

XZ>>Ну да, чуть просторно встал, на 10 см больше. Но ты же хочешь в другую крайность — прижать к бордюру, а это -70 см.

TB>Это не крайность, это нормальное поведение на парковке.
Нормальное поведение — встать, как удобно, и другим не мешать.

TB>Чтобы больше машин поместилось.

Нарисуй разметку по ГОСТу. Не удивлюсь, если мест окажется даже меньше.

XZ>>Я про поребрик и грязь.

TB>Что с ними не так?
Не предназначены, чтобы по ним ходили.

XZ>>Лол. Ну тогда вот тебе и ответ — корола сегодня стоит так, а завтра так. Какие к ней вопросы тогда?

TB>Да я уже понял, что ты мастер словоблудия
Так я твоё словоблудие и повторил.

XZ>>Ну тут две машины стоят на три места. Ты докопался до одной из них. Вторая твоя или что?

TB>Потому что у не-крайней машины возможно не было выбора, её положение может определяться положением соседних машин на момент её парковки. А вот у крайней всегда есть выбор встать с краю — и тогда ни при каких обстоятельствах он не окажется тем самым мудаком, раскорячившимся на два места.
Ну как не было? Вариантов три:
* крайнее место было свободно, у чела глазомер отсутствует;
* крайнее место было занято, как ты хочешь, чел встал супер широко;
* крайнее место было занято, как сейчас, чел встал очень широко.
Ни один его не оправдывает, но ты докапываешься до крайнего.
Серёжа Новиков,
программист
Re[3]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 30.03.25 14:02
Оценка:

XZ>>Кстати, а скинь координаты этого места? Как-то подозрительно за синим ведром отсутствует бордюр. Может, он в проезде встал, а тоёта — в кармане стоит, на единственном месте?

TB>Я шизоид что ли? Если я говорю что это парковка, значит это парковка, а не проезд. Или по себе судишь?
А чё ты такой агрессивный? Дауны, шизоиды.
TB>Вот сегодняшнее фото с другого ракурса
TB>Image: screen250328.jpg
Вот так нормально, действительно, поребрик. Сразу видно, что ты там почти всех уже задолбалвыдрессировал.
На дальнем ряду сарай встал впритирку, к бордюру, водитель выходил не просто на газон, а прямо в кусты. И назад уже не сел, так и бросил, видимо — со спущенными колёсами стоит.
Серёжа Новиков,
программист
Re[12]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 30.03.25 14:08
Оценка: -1

XZ>Нормальное поведение — встать, как удобно, и другим не мешать.

Да и это — прижаться к краю

XZ>Нарисуй разметку по ГОСТу.

Зачем

XZ>Не предназначены, чтобы по ним ходили.

Из машины-то выйти можно, да?

XZ>Так я твоё словоблудие и повторил.

Нет, ты высрал чушь на ходу. Я вообще не знаю как дискутировать в таких случаях, по-моему это просто невозможно.
Ладно, попробую ещё раз.
Если ты сделал отступ, то ты можешь оказаться мудаком, занявшим два места. И даже если сегодня это не так, может оказаться, что завтра машины встали иначе и именно твоё корыто мешает встать ещё одному, понимаешь? Это какой-то недоступный логический переход?
А если ты встал с краю то ты ни при каком положении других машин не оказываешься тем самым мудаком, что занял два места.

XZ>Ни один его не оправдывает, но ты докапываешься до крайнего.

У не-крайнего могло не быть выбора. У крайнего выбор есть всегда.
Дата: 30.03.25 14:08
Оценка: :)

XZ>Вот так нормально, действительно, поребрик. Сразу видно, что ты там почти всех уже задолбалвыдрессировал.

XZ>На дальнем ряду сарай встал впритирку, к бордюру, водитель выходил не просто на газон, а прямо в кусты. И назад уже не сел, так и бросил, видимо — со спущенными колёсами стоит.

Это нормальное положение машин на парковке, для тебя это открытие что ли?
Re[13]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 30.03.25 15:39
Оценка:

XZ>>Нарисуй разметку по ГОСТу.

TB>Зачем
Чтобы требовать аргументированно. Пока ты "предъявляешь по понятиям", на тебя начхать. А вот будет разметка — будет разговор, если кто-то встанет с её нарушением.

XZ>>Не предназначены, чтобы по ним ходили.

TB>Из машины-то выйти можно, да?
И через багажник можно, тут уже повторяли. Требуй интервал парковки 5 см. Тогда ещё больше машин влезет.

XZ>>Так я твоё словоблудие и повторил.

TB>Нет, ты высрал чушь на ходу. Я вообще не знаю как дискутировать в таких случаях, по-моему это просто невозможно.
Бывает, когда высираешь чушь, это самому не заметно. В этом случае полезно посмотреть со стороны. Рад, что до тебя дошло.

TB>Ладно, попробую ещё раз.

TB>Если ты сделал отступ, то ты можешь оказаться мудаком, занявшим два места. И даже если сегодня это не так, может оказаться, что завтра машины встали иначе и именно твоё корыто мешает встать ещё одному, понимаешь? Это какой-то недоступный логический переход?
TB>А если ты встал с краю то ты ни при каком положении других машин не оказываешься тем самым мудаком, что занял два места.
Да я ни при каком положении не окажусь мудаком, если займу не более 2.50м от бордюра, хоть рисуй там разметку, хоть не рисуй.
Серёжа Новиков,
программист
Re[5]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 30.03.25 15:44
Оценка:

TB>Это нормальное положение машин на парковке, для тебя это открытие что ли?

А выходить в кусты — это нормальный выход для водителя? А представь, что я так встану, чёрт с тобой, выйду в галошах по газонугрязи и наследю тебе в парадной, а ты потом рядом, впритирку встанешь. И с правой двери мне ребёнка не посадить будет, а с левой кусты. Не боишься оказаться мудаком с твоей логикой?
Серёжа Новиков,
программист
От: _ABC_  
Дата: 31.03.25 05:33
Оценка: +1

TB>А что, от земли ноги горят? По поребрику не пройти?

Пожилой человек, например, которому сложно по грязи — неустойчивая поверхность и в целом спуститься с бордюра сложно.

TB>Можно вообще поперек парковаться чтоб удобнее было двери открывать. На общественной парковке это хамство

В данном конкретном случае хамства не вижу.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
От: jhfrek Россия  
Дата: 31.03.25 06:44
Оценка: +3 -2 :)
TB>Image: down250320_nn.jpg
TB>Вот зачем тут пол-метра до поребрика? Зачем он так встал? Он не понимает, что делает не так?

асфальт — для машин и людей, газон — для травы. Задрали вы своими корытами засирать все, до чего дотянитесь.

Человек стал правильно, он стоит на асфальте и сможет выйти на асфальт, на затоптав газон и не засрав свою обувь грязью, которую он потом потащит в офис. Если тебе мало места, стань в другом месте, где его больше.
От: viellsky  
Дата: 31.03.25 07:49
Оценка: +2

TB>А что, от земли ноги горят? По поребрику не пройти?

TB>...это хамство

Хамство — это требовать от других ходить по грязи и заниматься эквилибристикой на поребрике — чтобы ваше величество могло свободно припарковаться и пройтись по асфальту.
Дата: 31.03.25 09:47
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Хамство — это требовать от других ходить по грязи и заниматься эквилибристикой на поребрике — чтобы ваше величество могло свободно припарковаться и пройтись по асфальту.

О ужас, я требую от других парковаться так же, как я сам. А хамство в чем?
Что за нездоровая фобия пройти два метра по земле? Вы принцессы что ли?
Давайте я пр району пройдусь и фоток наделаю, и что будет если окажется что я прав, то вы тогда кто? Эльфы , массово повылазившие из фарфоровых башен?
Re[5]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 31.03.25 10:38
Оценка: +1

TB>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Хамство — это требовать от других ходить по грязи и заниматься эквилибристикой на поребрике — чтобы ваше величество могло свободно припарковаться и пройтись по асфальту.

TB>О ужас, я требую от других парковаться так же, как я сам.

Это реально ужас. То, что ты так делаешь не дает тебе права требовать этого от других. Вдвойне ужасно, что ты этого не понимаешь.

TB>А хамство в чем?

Я написал, в чём. Могу скопипастить, может со второго раза прочтешь и задумаешься, что ты можешь быть не прав:
Хамство — это требовать от других ходить по грязи и заниматься эквилибристикой на поребрике — чтобы ваше величество могло свободно припарковаться и пройтись по асфальту.

TB>Что за нездоровая фобия пройти два метра по земле? Вы принцессы что ли?

Я не знаю, кто там парковался. Может бабушка какая — подойди к ней и потребуй, чтобы по поребрику ходила или в грязи скользила.

TB>Давайте я пр району пройдусь и фоток наделаю, и что будет если окажется что я прав,

Прав в чем? Я тебя вообще в упор не понимаю. Человек припарковался по правилам. Так, как ему удобно и не мешая другим. Чего тебя бомбануло? И машина и асфальт и парковка — для удобства передвижения, а не для того, чтобы создавать себе неудобства и преодолевать препятствия.

TB>то вы тогда кто? Эльфы , массово повылазившие из фарфоровых башен?

А вы кто? Хамоватые эгоисты?
Re[6]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
Дата: 31.03.25 20:54
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Это реально ужас. То, что ты так делаешь не дает тебе права требовать этого от других. Вдвойне ужасно, что ты этого не понимаешь.

Даёт. И о боже, так делают все нормальные люди.

Я тут по району фоточек наделал. Короче, фоточки показывают, что я в адеквате, а вы — нет. Вы развлекаетесь так?
  Фоточки

Кстати, где тут ужасные убитые газоны, где?!

Я не понимаю, это тролли сбежались на тему, или эльфы из какого-то фарфорового манямирка, которые до сегодняшнего дня даже не подозревали, как нормальные люди паркуются у края?
Почему на этом форуме в темах пишет такое количество психически нездоровых людей, у которых норма адекватности явно отличается от общепринятой?

V>Хамство — это требовать от других ходить по грязи и заниматься эквилибристикой на поребрике — чтобы ваше величество могло свободно припарковаться и пройтись по асфальту.

Хамство — это занимать два места чтобы его величество не испачкало свои хрустальные туфельки этой ужастной землёй.

TB>>Давайте я пр району пройдусь и фоток наделаю, и что будет если окажется что я прав,

V>Прав в чем? Я тебя вообще в упор не понимаю. Человек припарковался по правилам. Так, как ему удобно и не мешая другим.

Он мешает другим — он занял два места. До тебя не доходит что из-за него кому-то места не хватит?

V>А вы кто? Хамоватые эгоисты?

Хамоватые эгоисты — это кто занимает два места, втирая чушь про то, что они не могут своими туфельками по земле даже два шага сделать.
Дата: 01.04.25 06:27
Оценка:

V>>Это реально ужас. То, что ты так делаешь не дает тебе права требовать этого от других. Вдвойне ужасно, что ты этого не понимаешь.

TB>Даёт. И о боже, так делают все нормальные люди.
Это уже ЧСВ в терминальной стадии — ибо ты даже не осознаешь, что это — НЕ нормально, а агрессивное хамство.

TB>Я тут по району фоточек наделал. Короче, фоточки показывают, что я в адеквате, а вы — нет. Вы развлекаетесь так?

Фоточки показывают, что люди паркуются так как паркуются. И что ты — неадекват.

TB>Кстати, где тут ужасные убитые газоны, где?!

Понятия не имею. А должны быть? В нормальном городе газоны не убитые и не затоптанные.

TB>Я не понимаю, это тролли сбежались на тему, или эльфы из какого-то фарфорового манямирка, которые до сегодняшнего дня даже не подозревали, как нормальные люди паркуются у края?

Нормальные люди везде паркуются, не мешая ни себе ни другим. Если кто-то не хочет скакать по поребрику — это его правао. И только долбодятлы требуют, чтобы бабушки скакали по поребрикам потому что долбодятлам так нравится.

TB>Хамство — это занимать два места чтобы его величество не испачкало свои хрустальные туфельки этой ужастной землёй.

Два места? Ты серьезно? То есть ты вообразил, будто на 30 сантиметрах парковки может поместиться машины — и из-за этого тебя бомбит?

TB>Он мешает другим — он занял два места.

До тебя не доходит что из-за него кому-то места не хватит?
Во-первых, он занял одно место — любое парковочное место предусматривает место для выхода, иначе бы парковались дверь к двери. Во-вторых — даже если из-за лишних 30 сантиметров ширины закончится какое-то парковочное место — это не повод требовать от бабушек и инвалидов, да и от остальных нежелающих заниматься эквилибристикой тоже, скакать по поребрику.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 01.04.25 06:45
Оценка:

V>>Это реально ужас. То, что ты так делаешь не дает тебе права требовать этого от других. Вдвойне ужасно, что ты этого не понимаешь.

TB>Даёт. И о боже, так делают все нормальные люди.

TB>Я тут по району фоточек наделал. Короче, фоточки показывают, что я в адеквате, а вы — нет. Вы развлекаетесь так?

Вытоптанные газоны — это адекватно? Не понимаю, чем вытоптанные копытами газоны отличаются газонов, вытоптанных колёсами.

То, что у вас много идиотов, просто говорит о среднем уровне интеллекта.

Газоны, конечно, устроены неправильно, в нормальных местах возле парковки на уровне газона делают дорожку сантиметров 30, как раз для таких любителей парковаться впритирку. Если этого нет, самое адекватное — парковаться так, чтобы можно было нормально выйти.

TB>Кстати, где тут ужасные убитые газоны, где?!

Вокруг парковки газоны вытоптаны копытами на полметра

TB>Я не понимаю, это тролли сбежались на тему, или эльфы из какого-то фарфорового манямирка, которые до сегодняшнего дня даже не подозревали, как нормальные люди паркуются у края?

Так паркуются придурки

TB>Почему на этом форуме в темах пишет такое количество психически нездоровых людей, у которых норма адекватности явно отличается от общепринятой?

Я тут вижу только одного психически нездорового человека.

V>>Хамство — это требовать от других ходить по грязи и заниматься эквилибристикой на поребрике — чтобы ваше величество могло свободно припарковаться и пройтись по асфальту.

TB>Хамство — это занимать два места чтобы его величество не испачкало свои хрустальные туфельки этой ужастной землёй.

Никто там два места не занимает

TB>Он мешает другим — он занял два места. До тебя не доходит что из-за него кому-то места не хватит?

Не занял. И да, места всегда будет не хватать, даже если вылезать через багажник
Маньяк Робокряк колесит по городу
Отредактировано 01.04.2025 8:43 Marty . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.