Re: Парковка для спортсменов в кирзачах
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 17.04.25 22:32
Оценка: +1
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Навеяно темой: http://rsdn.org/forum/auto/8913413.flat
Автор: T4r4sB
Дата: 21.03.25

TB>Выяснилось на что кывте полно старых прогеров, которые видимо ходят в туфельках на каблуках и дико боятся наступить на газон
TB>А тут целая парковка для спортсменов в возрасте 20-30 лет (потому что только они могут заниматься сложнейшей эквилибристикой с выходом на поребрик), да ещё и сиволапых работяг в пыльных сапогах (ведь только они обладают отвагой, чтоб наступить на землю). А ещё у всех очень высокие машины, у которых двери выше поребрика (т.е. любая машина, которая выше заниженной в ноль приоры, и которая не ламборджини и прочие).

TB>А ещё страшный убитый газон

TB>Или всё-таки большинство людей справляются с параллельной парковкой у поребрика, "причины", названные в той теме — высер троллей, а причина перпендикулярной парковки в метре от поребрика — это неумение управлять машиной, дебилизм и ничего более? И получается что форум таки болеет.

Я тебе в той твоей теме сделал подробный разбор, что примерно на половине твоих кадров люди нормально запарковались, при этом не испытывая нужды месить копытами газон. Но ты что-то не заметил мой ответ. Тебе ссылку подкинуть, или бесполезно, всё равно не заметишь?

Большинство людей не испытывает проблем с параллельной парковкой, просто они достаточно чистоплотны, и не видят причин, зачем бы им на ровном месте оттирать свою обувь от говна как минимум два раза в день.

По поводу "заниженных" машин — у меня была митцу кольт, со штатной подвеской, я обо все поребрики бился дверью, пока не привык. Кольт продал, а привычка держаться от поребрика подальше — осталась. Поэтому водительской дверью к поребрику я не паркуюсь, а пассажиров высаживаю заранее.

По поводу этих твоих двух фоток — ну что я могу сказать, очень хорошо подобранная статистика, стопудово всё так и есть всегда.

Вообще, у тебя что, в жизни что-то сильно не заладилось, что ты на всё начал кидаться?
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.