Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Это реально ужас. То, что ты так делаешь не дает тебе права требовать этого от других. Вдвойне ужасно, что ты этого не понимаешь.
Даёт. И о боже, так делают все нормальные люди.
Я тут по району фоточек наделал. Короче, фоточки показывают, что я в адеквате, а вы — нет. Вы развлекаетесь так?
Кстати, где тут ужасные убитые газоны, где?!
Я не понимаю, это тролли сбежались на тему, или эльфы из какого-то фарфорового манямирка, которые до сегодняшнего дня даже не подозревали, как нормальные люди паркуются у края?
Почему на этом форуме в темах пишет такое количество психически нездоровых людей, у которых норма адекватности явно отличается от общепринятой?
V>Хамство — это требовать от других ходить по грязи и заниматься эквилибристикой на поребрике — чтобы ваше величество могло свободно припарковаться и пройтись по асфальту.
Хамство — это занимать два места чтобы его величество не испачкало свои хрустальные туфельки этой ужастной землёй.
TB>>Давайте я пр району пройдусь и фоток наделаю, и что будет если окажется что я прав,
V>Прав в чем? Я тебя вообще в упор не понимаю. Человек припарковался по правилам. Так, как ему удобно и не мешая другим.
Он мешает другим — он занял два места. До тебя не доходит что из-за него кому-то места не хватит?
V>А вы кто? Хамоватые эгоисты?
Хамоватые эгоисты — это кто занимает два места, втирая чушь про то, что они не могут своими туфельками по земле даже два шага сделать.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте