Re[5]: Крайнее место у парковки и массовый синдром дауна
От: viellsky  
Дата: 31.03.25 10:38
Оценка: +1
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Хамство — это требовать от других ходить по грязи и заниматься эквилибристикой на поребрике — чтобы ваше величество могло свободно припарковаться и пройтись по асфальту.

TB>О ужас, я требую от других парковаться так же, как я сам.

Это реально ужас. То, что ты так делаешь не дает тебе права требовать этого от других. Вдвойне ужасно, что ты этого не понимаешь.

TB>А хамство в чем?

Я написал, в чём. Могу скопипастить, может со второго раза прочтешь и задумаешься, что ты можешь быть не прав:
Хамство — это требовать от других ходить по грязи и заниматься эквилибристикой на поребрике — чтобы ваше величество могло свободно припарковаться и пройтись по асфальту.

TB>Что за нездоровая фобия пройти два метра по земле? Вы принцессы что ли?

Я не знаю, кто там парковался. Может бабушка какая — подойди к ней и потребуй, чтобы по поребрику ходила или в грязи скользила.

TB>Давайте я пр району пройдусь и фоток наделаю, и что будет если окажется что я прав,

Прав в чем? Я тебя вообще в упор не понимаю. Человек припарковался по правилам. Так, как ему удобно и не мешая другим. Чего тебя бомбануло? И машина и асфальт и парковка — для удобства передвижения, а не для того, чтобы создавать себе неудобства и преодолевать препятствия.

TB>то вы тогда кто? Эльфы , массово повылазившие из фарфоровых башен?

А вы кто? Хамоватые эгоисты?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.