M>кстати, да! егерь на Кольском говорил как они в молодости в буханке в салоне убрали сиденься и сделали полноценные спальные места и ездили на рыбалку: один рулит, остальные спят, потом меняются. M>куда он умудрился печку дровяную сделать?
мы втроем спали в буханке несколько раз. нормально, но вдвоем вообще удобно.
печка ставится в углу, это оказывается частый тюнинг, надо только дырку сделать под трубу наружу и оцинкованным железом там вокруг обложить. папа рассказывал, что некоторые заднюю дверь даже открывают и так сидят или даже, как я понял, спят.
R>очень рекомендую посетить рыбачий, для старта, и очень рекомендую в сентябре, чтоб северное сияние уже было. и ты обязательно где-то остановишься с мыслью "да нафиг надо туда ехать, разворачиваемся". когда она тебя посетит, пора брать нормальный полный привод.
я хочу себе для подобного взять suzuki jimny. то есть я конечно наслышался от уазоводов, что туда ничего не влазит, но не останавливает ) не люблю я большие машины и особенно их откуда-то тащить, как и спать в них, в общем-то вне зависимости от размера
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>я хочу себе для подобного взять suzuki jimny. то есть я конечно наслышался от уазоводов, что туда ничего не влазит, но не останавливает )
Imho когда-то это была оч маленькая машинка, 20 лет нет обновлялась, с радиомагнитолой, маленьким моторчиком, но дешёвая и сделанная в Японии . Потом её обновили и стала она маленькая, но дорогая и сделанная в Индии.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>я хочу себе для подобного взять suzuki jimny. то есть я конечно наслышался от уазоводов, что туда ничего не влазит, но не останавливает )
Аё>Imho когда-то это была оч маленькая машинка, 20 лет нет обновлялась, с радиомагнитолой, маленьким моторчиком, но дешёвая и сделанная в Японии . Потом её обновили и стала она маленькая, но дорогая и сделанная в Индии.
Не знаю о чем ты. она все еще маленькая, дешевая и сделана в Японии .
R>>очень рекомендую посетить рыбачий, для старта, и очень рекомендую в сентябре, чтоб северное сияние уже было. и ты обязательно где-то остановишься с мыслью "да нафиг надо туда ехать, разворачиваемся". когда она тебя посетит, пора брать нормальный полный привод. __>я хочу себе для подобного взять suzuki jimny. то есть я конечно наслышался от уазоводов, что туда ничего не влазит, но не останавливает ) не люблю я большие машины и особенно их откуда-то тащить, как и спать в них, в общем-то вне зависимости от размера
Аё>Подозреваю, что эта тарантайка оч некомфортная и склонная к переворачиванию. Почему бы не изобретать велосипед и взять жып ранглер, или митсу паджеро спорт? Паджеро спорт на первом ряду впритык, зато 2+3 ряд можно сложить и положить
полноценный матрас- на 2 человек.
Только mps3 — по размерам внутри — как логан. сильно вытянутый. т.е. там места вообще нет. Буханка считай автодом по сравнению с спортом.
Аё>Душ и туалет возить с собой imho это overkill- всё равно помыться проще на какой-нить заправке для дальнобойщиков.
Смотря как оно смонтированно и какая у этого конструкция, и какое время года.
__>я хочу себе для подобного взять suzuki jimny. то есть я конечно наслышался от уазоводов, что туда ничего не влазит, но не останавливает ) не люблю я большие машины и особенно их откуда-то тащить, как и спать в них, в общем-то вне зависимости от размера
У коллеги был suzuki jimny, от показывал:
багажника нет, потому второй ряд завален вещами и получатся двухместное авто.
А если ехать загород на природу в грязюку, то вещей полно, взят там канистру с бензином про запас, трос, домкрат,
складное кресло чтоб у озера посидеть с удочкой, дрова или бензопилу, одежду запасную, сапоги и тд,
набегает много вещей.
На дачу так тем более вещей еще больше.
Его хорошо, если живёшь в деревне в грязюки и надо одному по бездорожью ездить на работу или за продуктами.
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>я хочу себе для подобного взять suzuki jimny. то есть я конечно наслышался от уазоводов, что туда ничего не влазит, но не останавливает ) не люблю я большие машины и особенно их откуда-то тащить, как и спать в них, в общем-то вне зависимости от размера
Y>У коллеги был suzuki jimny, от показывал: Y>багажника нет, потому второй ряд завален вещами и получатся двухместное авто. Y>А если ехать загород на природу в грязюку, то вещей полно, взят там канистру с бензином про запас, трос, домкрат, Y>складное кресло чтоб у озера посидеть с удочкой, дрова или бензопилу, одежду запасную, сапоги и тд, Y>набегает много вещей. Y>На дачу так тем более вещей еще больше.
У меня был jeep wrangler Yj короткий, тот тоже по обьему кузова примерно такой же и тоже по сути двухместный. Меня это не смущает. Меня больше напрягают плохие отзывы о нем как о городской машине. Мол, неприятный он на асфальте. Хз насколько