Re[12]: посоветуйте беговую дорожку
От: sambl74 Россия  
Дата: 18.10.24 03:51
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Часы с esim там помогли бы, да.

Ну любое работающее средство связи помогло бы, да.
Re[3]: посоветуйте беговую дорожку
От: s_aa Россия  
Дата: 18.10.24 16:04
Оценка:
F>Дома же можно включить подкаст или фильм какой

Наушники в уши и хоть обслушайся.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[13]: посоветуйте беговую дорожку
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 21.10.24 10:47
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Ну любое работающее средство связи помогло бы, да.

Ты путаешь пробежку в парке с выходом в море на лодке — в Охотском море нет мобильной связи На лодке обязана быть радиостанция и сигнальные ракеты. Деньги на лодку у людей оказались, а на простейший спутниковый коммуниктор почему-то нет.
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Отредактировано 21.10.2024 10:49 hardcase . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 21.10.2024 10:48 hardcase . Предыдущая версия .
Отредактировано 21.10.2024 10:48 hardcase . Предыдущая версия .
Re[6]: посоветуйте беговую дорожку
От: landerhigh Пират  
Дата: 21.10.24 14:51
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

S>>Такси!

SD>Как вызвать? И платить как? Я с собой бегать ни деньги, ни карты, ни телефон не беру.

Ха, а у меня один раз было.
Навернулся во время пробежки. Споткнулся обо что-то и оправился в полет. Приземление вышло жестковатым, но в целом нормально. Правда, дальше что-то не бежалось. Темнота уже, зима.
Доковылял до остановки. Остановка — между двумя большими парками в кустах. Из следов цивилизации — только очертания ЖД моста, ну и собственно дорога с остановкой. Был бы туман, можно было бы про собак Баскервиллей разводить, даром что это в Лондоне.
Поймал автобус (красный, двухэтажный такой), оплатил телефоном. Не было бы телефона, пришлось бы ковылять домой.

Уже дома посмотрел в зеркало — весь в грязи и местами кровищще. Интересно, что водитель автобуса даже ухом не повел.
www.blinnov.com
Re[7]: посоветуйте беговую дорожку
От: SkyDance Земля  
Дата: 21.10.24 16:52
Оценка:
L>Поймал автобус (красный, двухэтажный такой), оплатил телефоном. Не было бы телефона, пришлось бы ковылять домой.

Оплатить, в самом деле, я могу часами (Garmin pay). Но я с того и начал, что отсутствие способа "быстро сбежать" подталкивает таки к завершению все дистанции бегОм. Мотивация-с!

PS: а в темноте бегать надо с фонариком. Хотя бы налобным. Не для себя, так для того чтоб другие тебя видели.
Re[14]: посоветуйте беговую дорожку
От: sambl74 Россия  
Дата: 22.10.24 03:20
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Ты путаешь пробежку в парке с выходом в море на лодке — в Охотском море нет мобильной связи На лодке обязана быть радиостанция и сигнальные ракеты. Деньги на лодку у людей оказались, а на простейший спутниковый коммуниктор почему-то нет.

Ну я че против, бегайте в парках без средств коммуникации — а зачем они! Вероятность же подвернуть ногу вечером в безлюдной части парка — 0 Осенью особенно хорошо, а ещё лучше сразу — зимой!
Re: посоветуйте беговую дорожку
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 02.11.24 16:49
Оценка:
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>Не знаю куда, но все таки это почти транспортное средство. Занимаюсь пешим видом спорта — хожу каждый день быстро много пешком с утра. Хочется делать тоже самое не выходя из дома. Нужна не дорогая электрическая и надежная. Кто чем пользуется напишите плиз.

Когда бегал в тренажерном зале, столкнулся со следующими проблемами:
1. Очень нудно и скучно.
2. Очень жарко. Когда на улице похолодало, получше стало. Летом же тошно. На улице хотя бы ветерок дует.

Если ты будешь просто на улицу выходить, будет не так скучно, плюс воспоминания останутся.

Лучше начать с велика — благодаря скорости весело и прохладно. Но зимой не покатаешься. Можно ходить пешком по сугробам.
Re[2]: посоветуйте беговую дорожку
От: Qulac Россия  
Дата: 02.11.24 17:08
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>>Не знаю куда, но все таки это почти транспортное средство. Занимаюсь пешим видом спорта — хожу каждый день быстро много пешком с утра. Хочется делать тоже самое не выходя из дома. Нужна не дорогая электрическая и надежная. Кто чем пользуется напишите плиз.

ЯИ>Когда бегал в тренажерном зале, столкнулся со следующими проблемами:

ЯИ>1. Очень нудно и скучно.
ЯИ>2. Очень жарко. Когда на улице похолодало, получше стало. Летом же тошно. На улице хотя бы ветерок дует.

ЯИ>Если ты будешь просто на улицу выходить, будет не так скучно, плюс воспоминания останутся.

ЯИ>Лучше начать с велика — благодаря скорости весело и прохладно. Но зимой не покатаешься. Можно ходить пешком по сугробам.

У нас зимой есть те кто катаются — там велик с огромными шинами. Не велик не хочу — далеко кататься придется, что бы получить ту же нагрузку что и пешком.
Программа – это мысли спрессованные в код
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 02.11.24 20:10
Оценка:
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:

Q>У нас зимой есть те кто катаются — там велик с огромными шинами. Не велик не хочу — далеко кататься придется, что бы получить ту же нагрузку что и пешком.

Так это хорошо — расширение географии туризма. Промежуточный вариант — роликовые коньки.
От: SkyDance Земля  
Дата: 03.11.24 00:24
Оценка:
Q>У нас зимой есть те кто катаются — там велик с огромными шинами. Не велик не хочу — далеко кататься придется, что бы получить ту же нагрузку что и пешком.

Зимой лучше лыжи (если снега достаточно). Нагрузка еще больше, чем бег (т.к. больше группы мышц работает), но куда более щадящая по связкам, коленям и прочим хрупким местам.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.