Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>или владельцам полтора новых BMW из премиум сегмента
С бмв и прочим премиум всё просто: когда машина стареет или изнашивается, её техобслуживание дорожает. БМВ с пробегом- дороже обслуживать, менять износившиеся части и т.п. в сравнении с Тойотой.
S>>или владельцам полтора новых BMW из премиум сегмента Аё>С бмв и прочим премиум всё просто: когда машина стареет или изнашивается, её техобслуживание дорожает. БМВ с пробегом- дороже обслуживать, менять износившиеся части и т.п. в сравнении с Тойотой.
это всё не совсем так. обслуживание бмв на самом деле не такое дорогое, если не ездить тупо к официалам.
при том обслуживание тойоты тоже не 5 копеек, а качество, последние годы, у них говно.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>нашёл кого приводить в пример. САД>он кроме вазовских моторов ничего не умеет. САД>но там и уметь много не нужно.
как вагадрочер с 20+ лет стажем я смотрю вот этого чела и иногда коментирую когда он мучает сову слигком сильно https://www.youtube.com/@Anton-LS430
этот чел меняет 2-3 мотора в неделю и ремонтирует через день, те про него вы уже не сможете написать что он не шарит в моторах
новым мотором, достаеться от него каждую неделю
САД>это всё не совсем так. обслуживание бмв на самом деле не такое дорогое, если не ездить тупо к официалам. САД>при том обслуживание тойоты тоже не 5 копеек, а качество, последние годы, у них говно.
S>этот чел меняет 2-3 мотора в неделю и ремонтирует через день, те про него вы уже не сможете написать что он не шарит в моторах S>новым мотором, достаеться от него каждую неделю
да да да, я помню, он ремонтировал Субару мотор. мы ржали всем клубом
видео запуска так он и не выложил
в общем крутить гайки много ума не нужно. документация как для идиотов есть на любой мотор.
но дичь он несёт регулярно.
САД>да да да, я помню, он ремонтировал Субару мотор. мы ржали всем клубом САД>видео запуска так он и не выложил
можно пример дичи от него и ссылку на документацию где понятно что он ошибся
ваши слова вызывают сомнения с учетом того какую хню вы обычно пишите в политики
+ Антон странный чел но практически всегда показывает на видео за что именно он критикует то или иное решение
САД>>да да да, я помню, он ремонтировал Субару мотор. мы ржали всем клубом САД>>видео запуска так он и не выложил S>можно пример дичи от него и ссылку на документацию где понятно что он ошибся
не буду спецом искать. давно его не смотрю.
но под роликом из этого топика хватает коментов. можно почитать.
S>ваши слова вызывают сомнения с учетом того какую хню вы обычно пишите в политики S>+ Антон странный чел но практически всегда показывает на видео за что именно он критикует то или иное решение
он не инженер, он понятия не имеет в проектирование двигателей.
как и большинство.
например, многие говорят, что моторы бмв говно и с каждым годом всё хуже.
однако, N серия, была вполне надёжной, а пришедшая ей на смену B серия, считается и вовсе эталоном мощности и надёжности.
САД>у официалов? есть ссылка на прайс?
вот здесь уже лет 6-7 стоит 79$
последний раз проходил в этом июне, телефон для желающих прелагаеться
Cambridge Honda
4.7
3,243 Google reviews
Honda dealer in Cambridge, Massachusetts
Service options: Has repair services
Address: 275 Fresh Pond Pkwy, Cambridge, MA 02138
Hours: Closes soon ⋅ 6 PM ⋅ Opens 9 AM Thu
Updated by this business 4 weeks ago
Phone: (617) 250-7844
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>у официалов? есть ссылка на прайс?
S>вот здесь уже лет 6-7 стоит 79$ S>последний раз проходил в этом июне, телефон для желающих прелагаеться
"здесь" это где?
не вижу прайса.
80 баксов там только масло будет стоить.
S>пару сообщениями раньше вы отказыватесь давать ссылку на видео S>а сами топая ножкой требуйте прайс
где я требовал?
S>покрайней мере я дал телефон по которому завтра позвоните и узнаете стоимость S>масло 0w20 стоит 26$ фильтр стоит + 10 + воздушный фильтр 10-12
26$ это за литр. а там нужно литров 5. хотя смотря о какой модели мы говорим.
и того выходит уже ровно 150$ только запчасти.
масляный фильтр за 10 баксов это Китай какой-то?
Мале будет 20+ минимум.
Воздушный так же.
Добавим сюда еще стоимость норма часа, и ТО выйдет 300+.
S>>пару сообщениями раньше вы отказыватесь давать ссылку на видео S>>а сами топая ножкой требуйте прайс
САД> САД>где я требовал?
сообщением раньше
"здесь" это где?
не вижу прайса.
S>>покрайней мере я дал телефон по которому завтра позвоните и узнаете стоимость S>>масло 0w20 стоит 26$ фильтр стоит + 10 + воздушный фильтр 10-12
САД>26$ это за литр. а там нужно литров 5. хотя смотря о какой модели мы говорим.
это "требование"?
S>>>покрайней мере я дал телефон по которому завтра позвоните и узнаете стоимость S>>>масло 0w20 стоит 26$ фильтр стоит + 10 + воздушный фильтр 10-12 САД>>26$ это за литр. а там нужно литров 5. хотя смотря о какой модели мы говорим. S>https://www.amazon.com/dp/B00JTUBTQG?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1 S>4ю5 литра что достаточно для большенства Хонд
отнимем 10 баксов. сути это не меняет.
САД>>а так то да, врать про 80$ конечно можно S>я могу показать несколько чеков за последние два года на 80-75 за ТО Honda CRV S>но не вижу смысла метать бисер