Re[14]: Купил себе двух китайцев, доволен
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 17.09.23 15:38
Оценка:
Здравствуйте, ·, Вы писали:

·>Я ничего не решал ни за кого. Я предложил проанализировать реальную статистику реальных поездок — сколько км, как часто, как далеко от дома. Я почему-то уверен, что получится именно так.

Короче, твоё съезжание с темы начинает надоедать.
Фиксируй: мне еженедельно нужно, чтоб машина могла проехать 500 (250+250) км без остановок. Не может проехать — значит это не машина. Точка.

·>Это уже совсем детский сад какой-то. Но допустим... ты правда будешь постоянно ускоряться-тормозить на длинных дистанциях? Лично мне после получаса поездки захочется включить автопилот и ехать спокойно.

·>По ускорениям именно BEV-суперкары сейчас лидируют, разгон до сотки секунды за 2 афаир. Но ездить так в дальних путешествиях — за пределами моего понимания.

Это не моя проблема. Я люблю рулить. И во время езды меняю стиль вождения. Как минимум, чтоб взбодриться.

R3>>Так что твои мифические 600 по паспорту — фактические 400 — превращаются в реальные 200.

·>Теория основанная на абстрактных рассуждениях и странных допущениях.

Всё, что я слышал про авто-электрички — совпадает.

·>Вполне верю. Впрочем, на практике дальние поездки, как правило, редкость.

Каждые выходные: минимум 50 км в одну сторону — это если не сильно куда-то хочется. Т.е. на Финский залив (Питер).
То, что редкость в твоей жизни — не редкость у других.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.