Re[8]: X3
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 13.01.21 16:35
Оценка:
M>Никто не запрещает взять намного дешевле после лизинга. Ауди докидывает год гарантии при покупке CPO, порш 2 года.

я честно скажу, на ауди просто не стоит. ни интерьер, ни экстерьер, вообще не нра...
в 2020м году этот черт побери огромный набалдашник переключения передач... фак... нет...

САД>>тем более потом, при обслуживании, там космос. пока хочется год-два отдохнуть и просто ездить

M>Есть такое. Но мне пох, я сам всё делаю. А если ты про поломки, то гарантия тебе в помощь.

я кой чего тоже научился сам крутить. потому что сука тюнинг, это не просто, и если сам не поймёшь что куда, будут иметь во все щели )

САД>>я слабо представляю себе, как можно на sq5 лодку спускать. банально жалко тачку тащить через лес. для этих целей есть другие штуки

M>не знаю где ты живёшь и о каком лесу речь, у меня это выглядит примерно так:
M>Image: 13172.jpg

так это и не лес совсем. я под лесом подразумеваю лайт оффроад

M>>>А если пересядешь с 5.5 на 6+, то будет каждый день кусать локти, имхо.

САД>>уже покусываю. потому что едет по прямо хуже... увы... но, попробую смириться. пока обе тачки при мне
M>Смириться не получится. +-5.5 секунд это начальный уровень получения удовольствия. Оттуда можно только вверх, а ты инвертировался и клюнул на скидки от БНВ. Ну вот и сам себе ответь на вопрос: на чём тебе сейчас хочется больше ехать — на стихе, или на БНВ? Поднатужился да взял бы Х3М, но чего после драки кулаками махать?

это тот вопрос, который мне не даёт спасть уже много месяцев.
тут есть как за, так и против. да, суба 0-200 едет лучше, с другой стороны, реализовать всю эту мощность не всегда есть возможность. банально из-за пробок, например.
потому да, я более чем уверен, что через месяц заскучаю по динамике, но, возможно, спустя какое-то время меня попустит.
да и бэха не так провоцирует жечь всё время, как суба.
энивей, пока у меня обе тачки, я еще могу сделать правильный выбор

САД>>макан я только мельком думал, но нет, оно не универсальное, не мой варинат. и бабла сильно дофига просит.

САД>>потому я и пытался взять середнячек, что бы и по деньгам было +-ок, и по обслуживанию, и по использованию.
M>Всё бы это было хорошо, если бы у тебя до этого не было стихи. А так ты просто рационализурешь почему жаба тебе не дала взять чего-нибудь порезвей.

я всегда пытаюсь найти компромис. не факт, что это правильно. наверное, хороший вариант, это держать для картинг + что-то рамное... но это две машины... а я хочу одну, и универсальную. я понимаю, что она будет не очень и в рулежке и на оффроаде, но она будет почти универсальна. как-то так

САД>>я уверен что макан лучше рулится. но на бровки залазит так себе

M>Не хуже чем Х3.

так он же ниже, разве нет?
Нет времени на раскачку!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.