Re[4]: X3
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 13.01.21 14:01
Оценка:
САД>>шторку привык держать всегда закрытой. что бы в багажник никто не смотрел )
САД>>по литражу, мне кажется в ф25 был такой же. разве нет? кузов тут тот же, больше разница в электронике.
X>Ну вот с колёсами тем не менее такая вот засада. Дато подпол.

блин, у меня даже в 308й пыж влазят 4 колеса без сложенных сидений. а ты меня тут вот это вот пугаешь

САД>>>>а у вас были бнв? какие ощущения?

X>Кстати, еще про ощущения: у Х3 весьма неудачная аэродинамика для езды по грязи (слякоти в смысле) — быстро засираются боковые стёкла и зеркала. Ни на одной машине такого не было больше. Иногда, за 300 км четыре раза надо останавливаться и протирать.

у меня на форе засирается всё. так что тут плюс минус паритет будет. вопрос, конечно, в геометрии. она у форя лучше... бэха будет бамперами цеплять... ну то посмотрим...

X>Плюс привык я к обогреву лобового, а тут его нету. В дизельных хотя бы они фен ставят электрический на обдув лобового. А в бензиновых — не ставят, твари.

тоже правда. на форике обогрев лобового, хотя бы только в зоне дворников, но есть. а тут шиш...
но опять же, исходя из всё того же 308го, дизеля, без тена, то есть кнопка "дуть на стекло". и оно работает.

X>Ну и как нюанс: крыша непонятно из чего сделана: летом салфеточкой стирал каку с крыши возле задней двери и выяснил, что крыша продавливается тупо пальцем. Палец убираешь — оно — чпок — и на место становится. Как пивная банка, по ощущениям.

крыша стеклянная, потому что панорама... тут понятно из чего сделано

X>Хорошо хоть в g01 они омыватель фар убрали — толку от него было ноль, а жижку жрал как бык помои

и да и нет. омывайку жрёт, но можно нажимать нежно, что бы брезгало только на стекло. короткими касаниями.
но вот инода всё же на фары нужно попырскать. когда совсем говном залепило. свет становится ощутимо лучше. проверено месяц назад на трассе
Нет времени на раскачку!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.