Re[15]: TPMS, выбор
От: LS9 США  
Дата: 26.10.20 01:48
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

CC>>>Карплей скорее всего нет, разишо будет в стандарте.

LS9>>Будет, не боись. Иначе как ты расширишь сознание и поймёшь чего тебе так не хватало в твоей бмке?

Тё>Вроде ты сам плакал про глюкавость карплея, как будто Крейтор её лично заглюкавил. Вот смотри: у ауди навигация выведена на экран перед рулевым колесом. Это удобно. А что толку от карплея, если он толком не может корректно работать? Если бы оно работало как положено, тогда было бы полезной фичей.

Я создавал отдельную тему про Ауди q3 — там и правда хорошо сделан мафон и виртуальный кокпит. Но — сюрприз, я ни разу встроенной навигацией не пользовался. В своей тачке я встроенной навигацией пользуюсь исключительно тогда, когда сдох телефон. В общем — изучай —

Мой брат купил себе ауди без карплея и тоже как криейтор рассказывает какая бесполезная фича. Но карплей уже едет к нему (были бы криейтор и ты моими братьями заказал бы и вам) Посмотрим как запоёт когда приедет.

Ну как можно вообще с этим спорить? Сел в тачку и говоришь — hey siri, play beatles. — играет. Hey siri, take me home — ведёт домой. Это тебе не флешки закатывать, как криейтор с его сеьмю нулями в фиделити.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.