Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
_>>насчет планшета без кнопок — это реально отстой. Когда тебе банально включить жопогрей надо отрываться от дороги и минуту в планшет тыкать, причем во время езды если немного трясет, то хрен попадешь в эти сенсорные кнопки. Вообще тенденция все на сенсор переделывать понятна — банально дешевле, но в плане юзабельности и безопасности за такое надо убегать от таких машин как можно подальше
AC>голосом почти все управляется.
AC>Тесла 3 СР+, на дороге 40400, потом электрики прислали чек на 800 баксов, итого 39600.
Это со всеми delivery, рего, осагой и ндс? А то к цене ещё налогов в США насчитают на 10-15%.
AC>приклеили вместе доп шумку
Шумку своими руками?
Тё>Ты внимательно смотрел Джонни Килмера? Он там ухохатывается, как с run flat бьются литые диски этих бнв на американских колдобинах, по 2 штуки в сезон. Нет ну
если ты ездишь, как пенсионер в летаргическом сне, это тебе неактуально, но тогда королла астматик логичнее.
"Джонни Килмер" == NONAME.PAS для меня. Американские колдобины тоже не знаю что такое — я там был только раз и только из вегаса до дамбы Гувера и обратно прокатился (ну и по городу) — колдобин не заметил (хотя колесо и пробил).
На RunFlat у меня уже пятая машина — наверное я то в курсе. Один диск погнул, правда — но тут сам дурак — въехал в бордюр. Впрочем, на шиномонтаже выправили занедорого.
А на королле своей сам тошни. А мы из окна бнв на таких как ты продолжим пепел стряхивать, гы
Здравствуйте, xarcass, Вы писали: X>"Джонни Килмер" == NONAME.PAS для меня. Американские колдобины тоже не знаю что такое — я там был только раз и только из вегаса до дамбы Гувера и обратно прокатился (ну и по городу) — колдобин не заметил (хотя колесо и пробил).
X>На RunFlat у меня уже пятая машина — наверное я то в курсе. Один диск погнул, правда — но тут сам дурак — въехал в бордюр. Впрочем, на шиномонтаже выправили занедорого.
Скрытый текст
5 машина- ты их донашиваешь некрофильно чтоле? У меня первая машина — бегает, как новая, всё работает.
ВЫПИШИ ОЧКИ пока не поздно X>А на королле своей сам тошни. А мы из окна бнв на таких как ты продолжим пепел стряхивать, гы
Вы с Крейтором из окна бнв прожигаете сидушки на резкий ланцер .
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>В целом — отказ контроллера на 10 летнем автомобиле — достаточно частое явление. и вообще, глюки электрики — это частая проблема многих моделей с ДВС. а на электричках этой электрики — на порядки больше.
Вообще-то необходимой для собственно езды электроники там на порядки меньше, чем в машинах с ДВС, выпускаемых где-то с конца 90х. И она по сути проще.
Сильноточнее (от слова "ток") — да.
Но в управлении ДВС наворочено намного больше всего.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
AC>>У жены приложение на телефоне и прописан аккаунт тоже.
_>и отобрать это невозможно? т.е. вариант "прописать на телефон другу на пару дней а потом снести" не работает.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>Тесла 3 СР+, на дороге 40400, потом электрики прислали чек на 800 баксов, итого 39600. Тё>Это со всеми delivery, рего, осагой и ндс? А то к цене ещё налогов в США насчитают на 10-15%.
я не знаю что подразумевается под осагой.
Это цена на дороге, со всеми налогами и регистрацией.
Страховка стоит экстра, я плачу менее 100 долл в мес.
AC>>приклеили вместе доп шумку Тё>Шумку своими руками?
дополнительную, внутри дверей и багажников. Стало ощутимо тише, зато стало слышно сверчков в паре мест.
Впрочем, шумка это как полирование пресса, процесс бесконечный
AC>дьюд, ничего, что я живу в США, машина произведена для США, и я по английски говорю бОльшую часть жизни?
пофигу где и как ты живешь. Ты пришел на русский форум, на котором по-русски объясняешь русским людям, что сенсорный экран в тесле это круто, потому что она понимает голосовое управление. Но! только по-английски.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Угу, в доковидные времена я постоянно видел живую очередь из тесл к их кормушке. И там народ реально сидел прямо в машинах и ждал когда освободится место. Устраивали пробку внутри гаража на ровном месте.
Даже если бы они были пустые, это всё равно будет тратить больше времени, чем заправка ДВС.
Единственный вариант, когда это будет быстрее, это когда заправится можно будет абсолютно в любом месте дороги, где бы ты не остановился. Вот прям в любом. Едешь, кинул монетку, выпал орёл — нажал тормоз, остановился, стал заправляться. Вот только тогда.
Это элементарный расчёт — посчитать время поиска заправки и пешеходную прогулку от и до заправки.
И то — это только в городе.
Загородом — это надо менять принцип зарядки. Например, аккумы менять или как троллейбус на ходу к проводам подключаться или от дороги беспроводной зарядкой заряжаться.
Так что, истинно говорю вам, у количества электромобилей на улице города — есть предел.
Можно даже попробовать посчитать: время движения электромобиля без зарядки должно быть больше, чем время зарядки всех остальных электромобилей на всех общественных зарядках ореола обитания.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали: DO>PS Что касается меня, то я получаю удовольствие от езды только когда еду как пассажир, при этом жигуль это или майбах значения не имеет, главное — меня везут
Вот соглашусь. Было время, когда нравилось рулить, и тут как чет переключили. Вот не хочу за рулем и все. Я на автобусе лучше поеду.
ЗЫ. Старею?
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>пофигу где и как ты живешь. Ты пришел на русский форум, на котором по-русски объясняешь русским людям, что сенсорный экран в тесле это круто, потому что она понимает голосовое управление. Но! только по-английски.
я не объясняю, что сенсорный экран это круто, ты меня с кем то путаешь.
Я бы предпочел обычную приборку.
Но не настолько он неудобен, и есть возможность голосового управления, я ей пользуюсь.
Здравствуйте, DesWind, Вы писали:
DW>Здравствуйте, Dym On, Вы писали: DO>>PS Что касается меня, то я получаю удовольствие от езды только когда еду как пассажир, при этом жигуль это или майбах значения не имеет, главное — меня везут DW>Вот соглашусь. Было время, когда нравилось рулить, и тут как чет переключили. Вот не хочу за рулем и все. Я на автобусе лучше поеду. DW>ЗЫ. Старею?
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Здравствуйте, DesWind, Вы писали:
DW>>Здравствуйте, Dym On, Вы писали: DO>>>PS Что касается меня, то я получаю удовольствие от езды только когда еду как пассажир, при этом жигуль это или майбах значения не имеет, главное — меня везут DW>>Вот соглашусь. Было время, когда нравилось рулить, и тут как чет переключили. Вот не хочу за рулем и все. Я на автобусе лучше поеду. DW>>ЗЫ. Старею?
LS9>На чём ты ездишь?
На автобусе. Права вроде... 2 года как закончились. А жена на Шевроле Авео 2007-го года.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>приклеили вместе доп шумку, еще какой нибудь проект придумаю.
LS9>Купить машину и шумить её это многое говорит о тесле.
это не БМВ сериес 5, сорри. За 50 баксов ситуация стала лучше, теперь вместо ветра слышно электродвигатель и свист если сильно давить на газ.
AC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>>приклеили вместе доп шумку, еще какой нибудь проект придумаю.
LS9>>Купить машину и шумить её это многое говорит о тесле.
AC>это не БМВ сериес 5, сорри. За 50 баксов ситуация стала лучше, теперь вместо ветра слышно электродвигатель и свист если сильно давить на газ.