Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
S>>Но решительно поздравляю, новая машина это всегда сильно положительные эмоции, особенно если не в кредит. ))
VD>Да, спасибо! Дочка тоже рада. У нее как раз день рождения 12-го.
Да, это хорошая идея на дочкин ДР делать подарок себе. Богатая идея, я бы сказал. Возьму на вооружение.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
VD>В сидениях обогревается не только зад, но и спина. Даже удивился по началу.
дык всегда жопа и спина греются, разве в вазе это не так
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>как уже сказали про колеса, это премиум (C)
Они везде так заботятся об экологии и расходе, а тут плевать. А эта незамерзайка — это та еще химия. Странно когда машина расходует на сотню 6 литров бензина и одновременно 6 литров незамерзайки.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
_>т.е. у тебя обычные галогенки чтоли, даже не ксенон? офигеть...
У меня "обычные" светодиодные. В четверках других не бывает. Они самые новые из 6-го поколения. В трешках 7-го поколения будут так же "обычные" светодиодные и светодиодные с лазерным дальним светом.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>В общем, в итоге остановился на BMW 430i xDrive Grand Cupe (249 лс).
Поздравляю, и особенно одобряю цвет!
А чего не шестёрку-то? Ты ж вроде её хотел.
VD>У меня "обычные" светодиодные. В четверках других не бывает. Они самые новые из 6-го поколения. В трешках 7-го поколения будут так же "обычные" светодиодные и светодиодные с лазерным дальним светом.
Странно, а по техрегламенту "Фары ближнего света, имеющие источники света с номинальным световым потоком более 2000 люмен, должны быть оснащены работоспособным устройством фароочистки"
_>>дык всегда жопа и спина греются, разве в вазе это не так
VD>В фордах только жопа. Думаю, что и другие производители могут креативить по этому поводу.
Данунафиг. В фокусе грелась спина.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
VD>>У меня "обычные" светодиодные. В четверках других не бывает. Они самые новые из 6-го поколения. В трешках 7-го поколения будут так же "обычные" светодиодные и светодиодные с лазерным дальним светом.
_>Странно, а по техрегламенту "Фары ближнего света, имеющие источники света с номинальным световым потоком более 2000 люмен, должны быть оснащены работоспособным устройством фароочистки"
Здравствуйте, xarcass, Вы писали:
X>Предыдущая у меня была Х3 — так вот в ней форсунки забивались/замерзали часто, как правило все три. И когда я нажимал, чтобы брызнуть — оно не брызгало, а дворники скребли сухое стекло. Так что датчик дождя может быть и не при делах
ОК. Проведу эксперимент. Прикрою форсунки и посмотрю что будет.
X>Не, колхоз — не мой путь. Тачка — Countryman S ALL4
Ясно.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>А чего не шестёрку-то? Ты ж вроде её хотел.
Когда это? На 6-ку у меня купило притупило. Да и при прочих равных она тяжелее и неповоротливее. Тогда уж надо и движок мощнее брать со всеми вытекающими в виде налогов и прочего.
_>Странно, а по техрегламенту "Фары ближнего света, имеющие источники света с номинальным световым потоком более 2000 люмен, должны быть оснащены работоспособным устройством фароочистки"
Ну, пусть будут должны. Я не против.
ЗЫ: Но все равно не понимаю, почему не кроссовер. Сам всю жизнь ездил на хэтчбеках и седанах, считая, что высокая машина в городе — фигня. Пока не пересел осенью на Тигуан...
Здравствуйте, Тиль, Вы писали:
Т>ЗЫ: Но все равно не понимаю, почему не кроссовер. Сам всю жизнь ездил на хэтчбеках и седанах, считая, что высокая машина в городе — фигня. Пока не пересел осенью на Тигуан...
Езжу сейчас на Volvo XC90, до этого ездил на Volvo S60. Дык вот на S60 мне нравилось ездить больше. Еще в семье есть Пежо 3008, типа паркетник. И тоже не прям в восторге от этого. Есть свои плюсы и минусы.