Re[18]: Подводя итоги тест-драйвов...
От: % Австралия жж
Дата: 28.03.19 01:13
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Что странного? У них зимы практически нет, а у нас она пол года.

Максимка не даст соврать- в Долине ночью дубак, также как и в Сиднее и особенно в Канберре. А днем +25 и солнце слепит.

VD>%>Эмуляция замши бывает разная. В ЭВО за x2 к цене моей машины в 2016г, сидушки рекаро- замша, т.е. тряпка. Ну правда там экран магнитолы был реально отстой.

VD>Выглядит как-то так.

Ну ведь не рекаро. Моей жене очень понравились тряпочные рекары в эво- но тогда я не мог его водить, да и цена в 2 предполагаемых бюджета не радовала.

VD>Я на обоих пробовал. На не перфорированной и не продуваемой не просто липнет, а потееет и чешется. Но липнет к любой. Кожа есть кожа.

Но оно же липнет от того, что потеет и чешется. Если не потеет, то и не липнет.

VD>Шустрее еще не все. Комфорт и свистелки никто не отменял.

Тут либо шашечки, либо ехать. Тем более, что свистелок-перделок оказывается весьма скромно БМВ отсыпает.

VD>%>фокус рс, эво, сти, z370 шустрее и «спортивнее».

VD>Это скорость и маневренность. Но жену с детьми на дачу на них возить не айс

Жене с детьми приходится терпеть жесткую подвеску и резкие перестроения. На твоем видео четко видно- машина не кренится (т.е. спортивная подвеска, толстый стаб), а вот разгон не как прыжок в гиперспейс, в отличие от видео шарпкодера на феррари и от мотов. Даже на ученическом моте моём с 40лс я наслаждаюсь мгновенным "открутил- прыгнул" когда на 100км/ч еду.

VD>По любому это напряжение на определенных частотах. Сабвуфер тоже не одну частоту выдает.

Там звуковой процессор, добавляет "динамичный бас" в зависимости от контента и скорости авто, а ползунок — насколько щедро добавлять. Эквалайзер только меняет окрас.

VD>%>Для звукового процессора, создавать объёмный звук в машине и выравнивать задержки для разных динамиков.

VD>Ты скорость звука в салоне можешь отличить?

2 каналов в машине явно недостаточно для воссоздания звуковой сцены из стерео сигнала. Переключал настройки- да, звук меняется сильно на разных настройках где слушатели должны сидеть.

VD>%>Ну возьми 1 канал моно и навешай много динамиков. Хороший звук?

VD>Вот он и вешают не по одному. В итоге на более дешевом варианте звук есть только для передних пасажиров, а на дорогих для всех.

Ну обвешай колонками всех, это не создаст звуковой сцены для всех.

>>этот hi fi всё ещё не «премиальный звук».

VD>Ну, в рекламе они его хвалят. Да и он реально не плох. Но понятно, что если бы он был премиальным, то все эти Кардоны и прочие никто бы не брал. Хотя там ведь шильдик на динамиках!

Реклама на то и реклама. Кардон на то и харман, чтоб звучал лучше.

VD>Ну, да. Хотя не за пол, но сравнимо. 1.5 лимона спокойно набегает. С того и живут.

Я накидал в конфигураторе по твоей ссылке, набежало +40% от базовой цены.

Ну и в любом случае, твоя машина обьективно красивая, классный цвет, классно рулится- никаких кренов (как я люблю). Не гонка, но и не овощ, в отличие от завистливых участников на астматиках кренящихся.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.