Re[20]: Подводя итоги тест-драйвов...
От: wraithik Россия  
Дата: 24.03.19 22:29
Оценка:
Здравствуйте, %, Вы писали:

%>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>%>В ДТП почти всегда оба виноваты. Прошелкал клювом- значит тоже виноват, хреновый водитель. Так и ездил бы по правилам, а не как ...дак.

W>>Мы это уже обсуждали. Когда тебе влетают в зад,
%>Когда ты влетел в бочину, именно что ты вел машину, как ...ак. Либо не пропустил, либо клювом прощёлкал, либо то и другое.
Я вышел на обгон, она не посмотрев в зеркало включила поворотник и повернула, затормозить я не успел. Когда под тебя также прыгнут — поговорим.

W>>%>Ещё я плавать нихрена не умею, программировать нихрена не умею. Знаешь, что общего в этих нападках на меня- нападающие попали в парадокс дилетанта. Когда они настолько мало в теме, что кажется это так просто.

W>>Про плавание ту сперва лажу постил какую то, что ты щас умеешь — я ХЗ. Если вышел на 80+ дорожек за 45 минут — научился (без ласт).
W>>Про твое вождение — выделенное ниже очень хорошо показывает что ты понятия не имеешь как ездить быстро.
%>Я не гонщик. Но и ты — не гонщик. Причём, я выехал на трек и не зассал это показать. А вот ты здесь звиздишь про какие-то умения, в то время, как по статистике совершённых тобой ДТП, надо бы отнять права пожизненно.
Да ты ездить не умеешь, если разговор про быстро. Все точка. У меня регик только в Весте появился, я не снимал на видео свои заезды. При этом ты заявляешь, что Веста/Приора улетит. Ну если дебил криворукий за рулем — может и улетит.
Когда я первый раз проехался по трассе с конусами меня надрали почти все, кроме одной девочки. С того времени многое изменилось.

W>>%>911 по внутреннему апексу обгонял, как стоячих. Понимаешь, о чём я? А если тормозить как пенсионер перед изгибом- о чем тогда трек? Езжай в супермаркет за простоквашей

W>>>>Доезжал, правда на Приоре, ничего не плющило.

W>>%>Звиздеть- не мешки ворочать.
W>>Я же говорю, язык длинный, в лицо сказать зассышь. Из Австралии не опасно.
%>Бокс по переписке? Езжай на трек на этой твоей приоре с регистратором. Пока ты этого не сделал- твои нападки не более, чем пустозвонство.
Пока язык длинный у тебя. Понтов много.

W>>%>Самокритично. 2л я написал в контексте ланцера- такой бы не купил по причине овощной подвески. Но тебя почему-то понесло про приору. Для приоры 1.8л должно быть неплохо- это ж считай ярис.

W>>Ну ради бога, не покупай.
W>>С точки зрения динамики Веста тормоз. Но это совершенно не мешает ей быстро бегать по трассе.
%>С точки зрения управляемости, Веста- шлак. Поэтому не бегай быстро по трассе. Что дано шарпкодеру на феррари, тебе на весте не дано.
Что дано Весте, Артему не дано, т.к. руки из задницы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.