Здравствуйте, %, Вы писали:
%>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>%>В ДТП почти всегда оба виноваты. Прошелкал клювом- значит тоже виноват, хреновый водитель. Так и ездил бы по правилам, а не как ...дак.
W>>Мы это уже обсуждали. Когда тебе влетают в зад,
%>Когда ты влетел в бочину, именно что ты вел машину, как ...ак. Либо не пропустил, либо клювом прощёлкал, либо то и другое.
Я вышел на обгон, она не посмотрев в зеркало включила поворотник и повернула, затормозить я не успел. Когда под тебя также прыгнут — поговорим.
W>>%>Ещё я плавать нихрена не умею, программировать нихрена не умею. Знаешь, что общего в этих нападках на меня- нападающие попали в парадокс дилетанта. Когда они настолько мало в теме, что кажется это так просто.
W>>Про плавание ту сперва лажу постил какую то, что ты щас умеешь — я ХЗ. Если вышел на 80+ дорожек за 45 минут — научился (без ласт).
W>>Про твое вождение — выделенное ниже очень хорошо показывает что ты понятия не имеешь как ездить быстро.
%>Я не гонщик. Но и ты — не гонщик. Причём, я выехал на трек и не зассал это показать. А вот ты здесь звиздишь про какие-то умения, в то время, как по статистике совершённых тобой ДТП, надо бы отнять права пожизненно.
Да ты ездить не умеешь, если разговор про быстро. Все точка. У меня регик только в Весте появился, я не снимал на видео свои заезды. При этом ты заявляешь, что Веста/Приора улетит. Ну если дебил криворукий за рулем — может и улетит.
Когда я первый раз проехался по трассе с конусами меня надрали почти все, кроме одной девочки. С того времени многое изменилось.
W>>%>911 по внутреннему апексу обгонял, как стоячих. Понимаешь, о чём я? А если тормозить как пенсионер перед изгибом- о чем тогда трек? Езжай в супермаркет за простоквашей
W>>>>Доезжал, правда на Приоре, ничего не плющило.
W>>%>Звиздеть- не мешки ворочать.
W>>Я же говорю, язык длинный, в лицо сказать зассышь. Из Австралии не опасно.
%>Бокс по переписке?
Езжай на трек на этой твоей приоре с регистратором. Пока ты этого не сделал- твои нападки не более, чем пустозвонство.
Пока язык длинный у тебя. Понтов много.
W>>%>Самокритично. 2л я написал в контексте ланцера- такой бы не купил по причине овощной подвески. Но тебя почему-то понесло про приору. Для приоры 1.8л должно быть неплохо- это ж считай ярис.
W>>Ну ради бога, не покупай.
W>>С точки зрения динамики Веста тормоз. Но это совершенно не мешает ей быстро бегать по трассе.
%>С точки зрения управляемости, Веста- шлак. Поэтому не бегай быстро по трассе. Что дано шарпкодеру на феррари, тебе на весте не дано.
Что дано Весте, Артему не дано, т.к. руки из задницы.