Здравствуйте, xarcass, Вы писали:
X>Я и не знал, что датчик дождя тут вообще при делах. Я просто думал что если подольше держать, то и срабатывают дворники. Ну и подольше — это миллисекунды всё равно — не так чтобы полбачка вылить. Я просто иногда кратенько брызгаю — и изредка не включаются. Так что я бы пожаловался в сервис.
Хз. Мне показалось, что все же это реакция на заливку датчиков дождя. Иногда они срабатывают и от кратковременного нажатия. Похоже дело в попадании на датчик. У Мондео дворники тупо включались каждый раз после омывания. Правда тоже был глюк. Каждое 4-е омывание приводило к омыванию фар, которое происходило с запаздыванием. За это время дворники успевали остановиться. В результате жидкость попадала на лобовуху и мешала просмотру. Так же приходилось вручную чистить.
В этот раз тупо не стал брать омыватели фар. Все равно баловство. Проще перед поездкой тряпочкой почистить. Тем более, что в городе фары не нужны. Так для обозначения габаритов разве что.
X>Я вот прямо сейчас не слежу ха модельным рядом то, чтобы так сразу сказать. Если эта четверка на базе предыдущей тройки, то выходит что старая.
Дело в том, что это не только дилеры говорят. Я ни нашел ни одного упоминания о БМВ с штатно установленными подогреваемыми стеклами. И все в интернетах говорят об этом косяке бэх.
Потому и спрашиваю. Где можно такое чудо увидеть?
X>Дилеры брешут — работа у них такая. У мну в тачке 2017 года — проволочки. Кстати — обзору не мешают абсолютно. Их еще упорешься искать, чтобы увидеть.
А у тебя бэха и стекла точно с завода? Может это кто-то наколхозил? Колхозные решения вроде есть.
Никто не спорит, что у других марок подогрев есть. Сам много лет отъездил на Фордах и думал, что это стандартная опция в наших условиях. А оказалось, что — нет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.