Re: Подводя итоги тест-драйвов...
От: xarcass  
Дата: 09.02.19 04:37
Оценка:
VD>Из мелочей — очень странно ведут себя дворники. В мондео нажимая на кнопку стеклоомывателя автоматически запускались дворники и очищали стекло. В БМВ это происходит лишь иногда. Чаще всего тете тупо заливает стекло и ты должен переключать дворники с автомата на ручной режим и очищать стекло принудительно.

То что я наблюдал (на разных бмв) — если очень кратко брызнуть — то не включаются дворники. Если чуть подержать — то включаются. Иначе, это баг и надо в сервис.

VD>Так же несколько удивило то, что в БМВ не бывает подогрева лобовухи. Пока что в обледенение не попадал, так что судить о том как оно без него не могу. Но интуитивно понимаю, что придется скрести стекло.

В новых моделях практически во всех есть подогрев (проволочки в стекле) — у них это называется "пакет улучшения обзорности". В старых — есть только обдув — конечно, это не то же самое.

VD>Те же опасения к безразмерным стеклам на дверях. Они при открытии дверей приопускаются (где-то на сантиметр), а при закрытии закрываются. Боюсь, что при обледенении с ними так же будут проблемы.

Не будет никаких, скорее всего. У меня только одна тачка была с такими дверьми — без проблем вообще. Наоборот, мне почему-то в салоне пели песню про то, что дверь без рамочек — зимой ничего не примерзнет. В детали и физику я вникать не стал тогда.

VD>Отдельная проблема с зимней резиной. Ценник на нее кусается. В базе резина разноширинная. Причем за не самый лучший Run-Flat просят по 24 тыр за покрышку.

Ну тут, добро пожаловать в премиум

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.