Может лучше наклейки Стопхама?
От: jhfrek Россия  
Дата: 21.05.18 09:18
Оценка: 1 (1) +1
Кто-там плакался по поводу наклеек, которые стопхамовцы вешали за остановку в неположенном месте?..

Держите "стопхам", который работает в режиме 24х7 и чья наклейка стоит 3000р

https://www.youtube.com/watch?v=0WgPoifknWg
Re: Может лучше наклейки Стопхама?
От: Ops Россия  
Дата: 21.05.18 09:36
Оценка: +5
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Кто-там плакался по поводу наклеек, которые стопхамовцы вешали за остановку в неположенном месте?..

J>Держите "стопхам", который работает в режиме 24х7 и чья наклейка стоит 3000р

Да просто "кресты" не нужны в таком количестве. По-моему, гайцы/дорожники ими злоупотребляют, вешают там, где достаточно "стоянка запрещена".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 21.05.18 09:50
Оценка: +2 -2 :))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Да просто "кресты" не нужны в таком количестве. По-моему, гайцы/дорожники ими злоупотребляют, вешают там, где достаточно "стоянка запрещена".

у меня такое впечатление, что кто-то решил построить водителей.

Раньше все парковались как удобно и где удобно, стопхамы устраивали свои дурацкие акции, всем было на них покласть, а потом пришел Ликсутов и сделал платные парковки и пустил эвакуаторы и парконы. А вот хрен тебе, сказали водители и стали завешивать номера картонками и парковаться с аварийкой. Теперь и на этих нашелся болт с хитрой резьбой. Шаз стопхамы снимают тех кто паркуется на тротуаре, надо ждать, как я понимаю, камер над тротуарами.

В общем, на дорогах должны остаться только ОТ и те кто ездят соблюдая все правила. Ну а то что нарушители каких-то пунктов не влияют на безопасность, загруженность и тому подобное, так это щепки от леса, который рубят.

Так что камер будет больше и ездить будет все скучнее и скучнее, потому что шаг вправо/влево будет штраф
От: MasterZiv СССР  
Дата: 21.05.18 09:55
Оценка: 2 (1) +3

J>Кто-там плакался по поводу наклеек, которые стопхамовцы вешали за остановку в неположенном месте?..

J>Держите "стопхам", который работает в режиме 24х7 и чья наклейка стоит 3000р

Ну, классно, шикарно, демократично и что там ещё говорят...
"неотвратимое наказание, никаких взяток".
Re[3]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 21.05.18 10:00
Оценка: 3 (1) +10

J>... Ну а то что нарушители каких-то пунктов не влияют на безопасность, загруженность и тому подобное, так это щепки от леса, который рубят.

Уверен, что все паркующиеся вторым рядом, на газонах или тротуарах — так и думают.

J>Так что камер будет больше и ездить будет все скучнее и скучнее, потому что шаг вправо/влево будет штраф

Мне покакать на проблемы быдла.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Дата: 21.05.18 10:02
Оценка: +1

J>В общем, на дорогах должны остаться только ОТ и те кто ездят соблюдая все правила. Ну а то что нарушители каких-то пунктов не влияют на безопасность, загруженность и тому подобное, так это щепки от леса, который рубят.

А вот не факт. Пробки-то уменьшаются, другой вопрос, какие именно меры к этому приводят, а какие только мешают, не принося пользы.
Вот в данном случае, если убрать "кресты" там, где они не нужны, а камеры настроить на 2 снимка с интервалом в 5 минут, то и проблемы не будет.

J>Так что камер будет больше и ездить будет все скучнее и скучнее, потому что шаг вправо/влево будет штраф

+100500
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 21.05.18 10:09
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

J>>Так что камер будет больше и ездить будет все скучнее и скучнее, потому что шаг вправо/влево будет штраф

R3>Мне покакать на проблемы быдла.

если бы камеры отделяла быдло, от, к примеру, таксиста, который остановился напротив выхода из кафе, что бы забрать меня в ливень, я бы с тобой согласился.
Дата: 21.05.18 10:11
Оценка:

Ops>А вот не факт. Пробки-то уменьшаются, другой вопрос, какие именно меры к этому приводят, а какие только мешают, не принося пользы.

Ops>Вот в данном случае, если убрать "кресты" там, где они не нужны, а камеры настроить на 2 снимка с интервалом в 5 минут, то и проблемы не будет.

если бы не хитрожопые, которые открывают багажник или вешают картонки, то да. А так это способ борьбы в том числе и с ними — мало кто успеет за 10 секунд выбежать и закрыть оба номера. Так что "крестов" будет еще больше.
От: Пофигист Россия  
Дата: 21.05.18 10:14
Оценка: +2

J>В общем, на дорогах должны остаться только ОТ и те кто ездят соблюдая все правила.

Правда непонятно куда и зачем они ездят, если парковаться нигде нельзя. Просто по Москве покататься?
Re[5]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 21.05.18 10:20
Оценка: +2

J>если бы не хитрожопые, которые открывают багажник или вешают картонки, то да. А так это способ борьбы в том числе и с ними — мало кто успеет за 10 секунд выбежать и закрыть оба номера. Так что "крестов" будет еще больше.

Ну зачем так примитивно? Это ж не паркон, который проезжает периодически, фотки можно хоть раз в 5 секунд делать, и использовать их все, если накопилось больше 5 минут.
Re[6]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 21.05.18 10:24

Ops>Ну зачем так примитивно? Это ж не паркон, который проезжает периодически, фотки можно хоть раз в 5 секунд делать, и использовать их все, если накопилось больше 5 минут.

как зачем, а разработка новых комплексов, а их закупка, а красочные картинки про новые способы борьбы с негодяями?
Re[7]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 21.05.18 10:27
Оценка:

J>как зачем, а разработка новых комплексов, а их закупка, а красочные картинки про новые способы борьбы с негодяями?

А что этому мешает, если нормально сделать?
Re[5]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 21.05.18 10:47
Оценка: +4 -1

J>если бы камеры отделяла быдло, от, к примеру, таксиста, который остановился напротив выхода из кафе, что бы забрать меня в ливень, я бы с тобой согласился.

Ну вот ты только что доказал, что камера очень успешно отделяет быдло от нормальных.
От: GarryIV  
Дата: 21.05.18 10:56
Оценка:

Надо было Навального мэром выбирать!
WBR, Igor Evgrafov
Дата: 21.05.18 10:59

J>>если бы камеры отделяла быдло, от, к примеру, таксиста, который остановился напротив выхода из кафе, что бы забрать меня в ливень, я бы с тобой согласился.

R3>Ну вот ты только что доказал, что камера очень успешно отделяет быдло от нормальных.

и инвалид? Если инвалид живет на Бульварном и подъезд у него выходит на Бульварное, он тоже будет быдлом, если у него возникнет желание не ехать километр до ближайшей парковки?
Re[2]: Может лучше наклейки Стопхама?
От: swame  
Дата: 21.05.18 11:00
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:

MZ>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Кто-там плакался по поводу наклеек, которые стопхамовцы вешали за остановку в неположенном месте?..

J>>Держите "стопхам", который работает в режиме 24х7 и чья наклейка стоит 3000р

MZ>Ну, классно, шикарно, демократично и что там ещё говорят...

MZ>"неотвратимое наказание, никаких взяток".

Ага, никаких взяток уличным гаишникам, денежки через пару прокладок идут в офшор начальству
От: swame  
Дата: 21.05.18 11:17
Оценка: 1 (1) +1

Ops>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>В общем, на дорогах должны остаться только ОТ и те кто ездят соблюдая все правила. Ну а то что нарушители каких-то пунктов не влияют на безопасность, загруженность и тому подобное, так это щепки от леса, который рубят.

Ops>А вот не факт. Пробки-то уменьшаются, другой вопрос, какие именно меры к этому приводят, а какие только мешают, не принося пользы.

Ops>Вот в данном случае, если убрать "кресты" там, где они не нужны, а камеры настроить на 2 снимка с интервалом в 5 минут, то и проблемы не будет.

Пробки, в смысле средней скорости движения никак не уменьшаются. Если мы про Москву за последние 10 лет. Да, машин стоящих и едущих стало меньше.
За счет тех кто больше не рискует соваться в центр.
Пропускная способность улиц в пределах 3 кольца успешно уменьшена расширившимися тротуарами и идиотскими новыми разделительными бордюрчиками и разметкой.
Машин меньше, средняя скорость та же.

J>>Так что камер будет больше и ездить будет все скучнее и скучнее, потому что шаг вправо/влево будет штраф

Ops>+100500
Отредактировано 21.05.2018 11:19 swame . Предыдущая версия .
Re[7]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 21.05.18 11:57
Оценка:

J>и инвалид? Если инвалид живет на Бульварном и подъезд у него выходит на Бульварное, он тоже будет быдлом, если у него возникнет желание не ехать километр до ближайшей парковки?

Для колясочников ездят специальные минивэны (Питер, лет 5 назад). Заказываются много заранее. Можно исключить их для камер.
Вообще, такси, конечно, можно исключить, но только после того, как они научатся ездить. Сейчас же, подбирая инвалида, они провоцируют создание других инвалидов.
Re[8]: Может лучше наклейки Стопхама?
Дата: 21.05.18 12:06
Оценка:

R3>Для колясочников ездят специальные минивэны (Питер, лет 5 назад). Заказываются много заранее. Можно исключить их для камер.

R3>Вообще, такси, конечно, можно исключить, но только после того, как они научатся ездить. Сейчас же, подбирая инвалида, они провоцируют создание других инвалидов.

то есть все таки вопрос в приучении всех ездить по правилам, как я и написал.
От: wraithik Россия  
Дата: 21.05.18 13:01
Оценка: +3

R3>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>если бы камеры отделяла быдло, от, к примеру, таксиста, который остановился напротив выхода из кафе, что бы забрать меня в ливень, я бы с тобой согласился.

R3>Ну вот ты только что доказал, что камера очень успешно отделяет быдло от нормальных.

Вот странно, зачем тогда нужно такси. зачем тогда нужно дорожное движение...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.