Re[3]: Поворот налево трактуется инспектором как езда по вст
От: Unforgiver Россия  
Дата: 03.04.18 09:51
Оценка: +2
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>>Влад столкнулся с модератором из реальной жизни. Вот уж не думал, что увижу такое

G>>Влад, вы ведь тоже порой просто так баните людей. И тут уже даже протоколов никаких нет. Ни схем, ни судов.

ML>Да, эта тема сдалела мой вечер!

Не понимаю твоего злорадства.
Просто ублюдок в погонах пасётся в одном и том же районе, и на одну и ту же "удочку" ловит водителей.
До этого у меня было 2 спора с гаишниками. В одном я отбрехался, в другом выписали штраф. Но там как бы и по делу, просто слишком формально подошли к вопросу. Например я думал что "пропустить пешехода" это значит "не вынудить его изменить скорость и направление движения". И когда дед вышел на переход через 5 полос от меня, а мне оставалось метров 5 до перехода, я даже не подумал тормозить. А инспектор "шил" мне непропуск пешехода, да еще и с мотивировкой — а вдруг бы он побежал Я предположил, что дед-суицидник, пробежавший 5 полос (около 20 метров) за 3 секунды (время, за которое я проехал 5 метров до перехода и сам переход) — это что-то из разряда фантастики. Предложил инспектору провести "следственный эксперимент" и успеть через 5 полос добежать мне под колёса
А он тупо повторял "пешеход вышел на проезжую часть по пешеходному переходу, вы обязаны его пропустить".

В этом же случае, как и в моем 3х-месячной давности — просто паскудный развод, не имеющий ничего общего с действительностью.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.