Здравствуйте, granty, Вы писали:
G>VladD2, вообще, на перекрестке "встречки" не бывает, иначе все, кто пересекает перекрёсток — выезжают на встречку. На перекрёстке "встречка" отменяется знаками направление движения по полосам.
+1
G>Но бодаться "по правилам" с нашим судом и гайками — гиблое дело.
Это чёй-то? Как-то, 10 лет назад, я уже бодался с налоговой и выиграл суд. Думаю и сейчас выиграю, если они еще раньше постановление не отменят.
G>Проще привлечь юриста и попробовать найти процессуальные нарушения.
Я уже и без юриста их нашел. Спасибо добрым людям в форуме "О жизни", дали ценных советов, направили в правильном направлении.
Я сейчас больше размышляю над тем, что надо делать, чтобы как-то наказать этого инспектора.
G>В конце концов, вам же нужен результат, а процесс поиска "правды" в продажном суде.
Я думаю, что мы не в 90-е живем, и отстоять свою правоту я все таки смогу. Иначе это и будет форменной коррупцией.
G>PS: Можно порыть Постановления Пленума ВС на тему правоприменения Статьи 12.15 ч 4, но суд может легко проигнорировать любые Постановления.
Буду признателен если тыкнешь в конкретные пункты, а то там очень много букв, а я и так очень много прочел за последнее время.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.