Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
L>Влад, лучше, действительно, попытайся решить вопрос до суда (можно законным путем, через жалобу начальнику с описанием своих аргументов и предоставлении видеозаписи.
Само собой. Я не мазохист. 3-го апреля поеду в группу разбора. Надеюсь, что там люди по вменяемые будут.
Но этот орел меня сильно задел. По сему я не хочу спускать дело на тормозах. Он же еще кого-то может так развести. И у меня есть большие подозрения, что он это делает не просто по неотесанности, так как пункты ПДД и КоАП у него от зубов отлетают. Скорее всего это коррупционная схема. Какой-то процент пугается перспективы потерять права и даст ему не мало денег.
L>Плохо, конечно, что регистратора у тебя нет).
Да вобщем-то у меня телефон ни хуже регистратора пишет. Но вот включать каждый раз запись — забываю.
L>В суде у тебя очень большие шансы быть посланным нафиг. На закон в судах регулярно кладут с большой колокольни.
Я так не думаю. Разве что в первой инстанции, где мировые судьи штампуют все на потоке. Но я останавливаться не собираюсь. Отберут права, я им еще потом иск за моральный вред вчиню.
Короче, очень приветствуются любые мысли о том, как законно отстоять свои права. И особенно о том как приструнить этого наглого инспектора.