Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Ничего себе, даже у нас в провинции по городу перемещаться на пузотерке особо проблем нет. Раньше были, но сейчас коммунальщики даже частный сектор чистят местами (я бы предпочел, чтобы не чистили).
У нас всё хуже. Чем дальше от Москвы, тем непроходимых мест всё больше. Плюс всегда нужно иметь хоть какой-то запас.
S>Не, ну тогда повышенный клиренс нужен(не обязательно 25 см как у уаза, достаточно хоть чуть чуть больше чем дефолтные 15 см у пузотерок. 18-19 норм.) ну и полный привод любой. (если что, у меня вроде 19. маловато для бездорожья, но по городу вполне)
Полный привод нужен какой? Вроде он (привод) бывает разный — динамический, постоянный полный и т.д.? У Сумбару хвалят полный привод, но вот по качеству эти машины сильно расстраивают, плюс крайне дорогие в ремонте и обслуживании. Кроме того, у них ужасные композитные двигатели.
W>>Может быть получится у Вас приехать на тест-драйв на оценку состояния дорог? Тут недалеко от Москвы. Всего лишь одна остановка на такси.
S>Не очень понял что мне надо тестдрайвить) или это сарказм?
Я думал, что у Вас найдётся хоть чуточку времени, чтобы приехать и оценить лично обстановку (дорожные условия, например), подобрать нужно для таких условий эксплуатации авто. Потому как требований к машине достаточно много.