W>Московская область, город Чехов. Нечищенные дороги преобладают зимой минимум 60% времени. Во дворе машины буксуют, так как городские власти не убирают снег, а ждут, когда он растает. На дороге в городе кое-как изредка чистят, но все парковочные места, дворы и сады-огороды заметены снегом/грязью по самое не балуйся. W>Летом поездки на дачу и по грунтовке регулярные. Рассматривал машины с усиленной подвеской (вроде у некоторых производителей это называется "пакет усиленной подвески для плохих дорог") + защита картера.
Ничего себе, даже у нас в провинции по городу перемещаться на пузотерке особо проблем нет. Раньше были, но сейчас коммунальщики даже частный сектор чистят местами (я бы предпочел, чтобы не чистили).
Не, ну тогда повышенный клиренс нужен(не обязательно 25 см как у уаза, достаточно хоть чуть чуть больше чем дефолтные 15 см у пузотерок. 18-19 норм.) ну и полный привод любой. (если что, у меня вроде 19. маловато для бездорожья, но по городу вполне)
W>Может быть получится у Вас приехать на тест-драйв на оценку состояния дорог? Тут недалеко от Москвы. Всего лишь одна остановка на такси.
Не очень понял что мне надо тестдрайвить) или это сарказм?
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам