Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>>Ну тогда предложу порше кайен, за 1.4 можно найти без проблем. Он точно будет поинтереснее чем Х3. Вот только сколько дней этот интерес будет продолжаться — вопрос. Может только несоклкьо дней, но этого же не было написано в условии задачи. W>четырехлетний? не верю. Это в условии было.
Так и х3 4-х летки стоят 1.6-1.7 млн, а до 1.4 это убитые, с сомнительным пробегом и с сомнительной историей.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Господа, подскажите, пожалуйста, какое авто более-менее оптимально из следующего списка:
W>1. Toyota RAV4 2017 W>2. Huyinday Tukson 2017 W>3. Nissan Quashkai 2017 комплектация LE полный привод, вариатор, бензин W>4. Kia SportAge 2017 аналогичная комплектация с полным приводом, бензин
Прочитал муки выбора.
Все фигня
Определи цель, как долго будешь юзать авто и что от него ожидаешь, а самое главное, на чем ездишь сейчас. Если сейчас европеец, то все описанное не понравится, хуже шумка (субъективно) и хуже эргономика (объективно).
Если цель вложить бабла и потом за столько же продать, то тут по-любому Тойоте нет равных.
Но я бы, лично, ещё денег добавил и взял Прадик. Тоже гавно, в общем-то, но едет где угодно и ломаться особо нечему.
И конкретный "высер" поисковика абсолютно конкретной ересью от индусни.
Я понимаю, для тех кто уже давно прогнулся, с зондом. Кто работает с этим изо дня в день, чтобы потом писать твои посты "с надрывом" и ставить минусы на rsdn — это все очевидно и понятно.
Но ты пойми, я не хочу быть таким злобненьким, потому и переключаю с этого коричневое твореньие индусни на более удобноваримое, хоть и не идеальное.
И это получается, это работает, и на этом люди зарабатывают деньги — это факт, как ты тут не пытался доказать обратное. Как и то, благодаря мне зависимости с Windows в мире стало меньше.
Ну сам понимаешь, для меня близкие примеры и факты против "написанное неким далеким и никому неизвестным IID" == "грузовик против мухи".
V_>И конкретный "высер" поисковика абсолютно конкретной ересью от индусни.
V_>Я понимаю, для тех кто уже давно прогнулся, с зондом. Кто работает с этим изо дня в день, чтобы потом писать твои посты "с надрывом" и ставить минусы на rsdn — это все очевидно и понятно. V_>Но ты пойми, я не хочу быть таким злобненьким, потому и переключаю с этого коричневое твореньие индусни на более удобноваримое, хоть и не идеальное.
V_>И это получается, это работает, и на этом люди зарабатывают деньги — это факт, как ты тут не пытался доказать обратное. Как и то, благодаря мне зависимости с Windows в мире стало меньше.
V_>Ну сам понимаешь, для меня близкие примеры и факты против "написанное неким далеким и никому неизвестным IID" == "грузовик против мухи".
Нормально, это последний кусок (г-на) с Win Server в проекте. Осталось его конвертнуть в .NetCore, а потом прямой путь в Linux, после того как пофиксят последний баг
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Так и х3 4-х летки стоят 1.6-1.7 млн, а до 1.4 это убитые, с сомнительным пробегом и с сомнительной историей.
1.7 было в условии. Подходит. Минимум по авто.ру 1.4 — 300тыр запаса.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали: Тё>>Ты не поверишь, сколько и на какой скорости я намотал по грунтовкам. А при должном умении, можно и member сломать. Мы не знаем, что за диски и что за резина у того товарища, не знаем на какой скорости он пролетел стык- паркетники точно также в «умелых руках» убивают колёса. Только при этом всегда хуже управляемость. САД>знаем знаем, у страха глаза велики. САД>например такие? я думаю ты тут пол ланцера оставишь. САД>
Сегодня пересек Ourimbah forest от tree top adventure до противоположного вьезда. То, что на твоем фото- грунтовка для лошков.
PS доехал до дома, ничего не отвалилось.
САД>>Что это за фигня приколхожена под знаком Митсубиси на жопе?. Тё>Эта фигня и ещё 4 фигни на бампере- reverse camera и parking sensors, приколхожены на заводе Мицубиси в Японии.
мда. уродство, конечно...
у вагов хотя бы значек поднимается, и там камера.
у японцев в основном оно встроено в скрытом месте, аля подсветка номера.
что-то мне кажется это "премиальный" дядя Вася в салоне на саморезы её туда посадил
Против опрокидывания существует масса электронных помощников. И даже опрокидывание не так опасно, как ДТП с летальным исходом, когда приезжает что-либо в водительскую сторону. Так?
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>Что такого прекрасного в Кайене? По сути, это тоже поделка VAG. W>Чем лучше Кайен, что про него так много пишут и говорят?
Эти вопросы можно задать любой премиум марке, или которая себя так позицианирует. Что такого в БМВ, что они стоят дороже? Что такого в ауди, что они так стоят?