Re[5]: Выбор кроссовера
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 24.01.18 13:41
Оценка: :))
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>В багажник моего Outlander XL влезает до 5 (пяти) унициклов (и это я задний ряд вперед не двигал!) + хозяева внутрь. Для оценки размера девайсов — фотко, мой рост 182, это фэт-уницикл с 4.8" шиповкой.

с поднятой крышечкой набито до потолка? Не удивлюсь если в багажник седана влезет 3-4 таких хрени. В багажник, а не в салон.
H>Вот любим мы толпами кататься за городом, а любители охоторыбалки и дачники найдут чем другим забить багажник.
Опять 25. Это не багажник, а часть салона с тряпочной крышечкой на резинке от трусов. Забить багажник любой можно от небольшого ума, но например в багажник моего ланцера влезло всё, что нужно в дороге и для кемпинга, включая одеяла, матрасы и палатку.

H>>>2) клиренс;

Тё>>Что? +2 см ?

H>У моей где-то между 215 и 225. Пока хватает.

5см. Драматичная разница

H>>>3) полный привод.

Тё>>Без блокировок- для треков не подходит. Для гонок тем более не подходит.

H>В оффроад не езжу, хотя если условия подходящие, могу и по грунтовочке срезать. Еще ты видимо не знаешь, какие бывают в Тверской области дороги. Потому только R16 и 70-й профиль, на своей спортивной изоленте "гоняй" сам. А я уж по трассе на круизе как-нить свои 110 км/ч буду тошнить.

Ну это просто смешно ибо я по грунтовкам езжу время от времени- не чтобы срезать, а до многих треков только грунтовка. R16 на приподнятом хатче как-то совсем бюджетненько

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.