Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Слушай, ну понятно, что ты владелец этой коробки, она тебе нравится по факту твоей эксплуатации, поэтому ты типа, как ее приверженец ее защищаешь. Но есть опыт кучи других владельцев, который показывает, что даже по мокрой дсг — отказов и проблем больше допустимого. То что коробку эту наконец-то доработали, после всего того что было — такое может быть конечно, но учитывая стоимость коробки и запасных частей к ней, и наличие на рынке прочих альтернатив — покупать ее просто бессмысленный риск.
Может я что-то не понятно написал, окей, попробую ещё раз: я не защищаю эту коробку, я как раз наоборот пытаюсь выяснить, чем мне это может грозить. Потому что, судя по воплям в интернетах, любая коробка ДСГ — это страх и ужас. Но, стоило только хоть немного копнуть в этом вопросе, так сразу выяснилось, что c ДСГ-6, произведенных, допустим, после 2013 года, не то что массовых проблем нет, но и даже единичных случаев не наблюдается от слова совсем. И поэтому спрашиваю, есть ли у кого-нибудь подобные примеры. Если такие примеры будут, я конечно же изменю своё мнение.