Re[8]: Посоветуйте еще одну игрушку
От: Lexey Россия  
Дата: 13.09.17 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

L>>Нет. Одним ростом границы нормы не определяются. При моих 186 роста у меня норма веса 91-96, если что.

Тё>

Тё>Your BMI is: 27.7
Тё>Your weight appears to be a bit above the ideal range. You should consider losing a few kilograms. You might like to talk to your doctor about whether you need to set yourself a new target for a healthy weight.

Тё>http://www.bupa.com.au/health-and-wellness/tools-and-apps/tools-and-calculators/bmi-calculator

Это среднее по больнице. Для нормального расчета, как минимум, еще тип телосложения и толщину кожи учитывают. Где это в твоем калькуляторе?
Re[5]: Посоветуйте еще одну игрушку
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 13.09.17 16:03
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:

K>Она фитнес тренер, сама кого хочешь в качалку отправит )

Тогда почему она не может удержать мот ставя одну ногу? Может лучше на курсы отдать с конкретной задачей инструктору?
K>У кавы ер6 до 2011 — 785мм, но посмотреть удалось пока только 12год с 805мм, по ощущениям уже гораздо лучше.
K>В общем есть надежда что на каве 11 года с заниженным сиденьем (-25мм) будет совсем хорошо.
Ты в курсе что у ерша неплохие вибрации т.к. он 2-х цилиндровый?
K>Есть еще lowering kits для подвески (-25мм), на сколько они опасны ?
Есть минус — надо будет подрезать боковую подножку и скорее всего ставить прогрессивные пружины в вилку. Я себе занизил F800GS на 50мм набором туартеховских пружин.
Sic luceat lux!
Отредактировано 14.09.2017 9:08 Kernan . Предыдущая версия .
Re[5]: Посоветуйте еще одну игрушку
От: SkyDance Земля  
Дата: 14.09.17 04:35
Оценка: 3 (1)
K>Есть еще lowering kits для подвески (-25мм), на сколько они опасны ?

Если не дубасить на всю катушку (а Er-6N все равно для этого не предназначен), то ничего плохого не случится. Тем более что, я так понимаю, вес наездницы тоже очень небольшой. Оставшегося хода пружины хватит для ее веса. Но мотоцикл станет одноместным, по факту.
Re[9]: Посоветуйте еще одну игрушку
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 14.09.17 04:58
Оценка:
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:

Тё>>

Тё>>Your BMI is: 27.7
Тё>>Your weight appears to be a bit above the ideal range. You should consider losing a few kilograms. You might like to talk to your doctor about whether you need to set yourself a new target for a healthy weight.

Тё>>http://www.bupa.com.au/health-and-wellness/tools-and-apps/tools-and-calculators/bmi-calculator

L>Это среднее по больнице. Для нормального расчета, как минимум, еще тип телосложения и толщину кожи учитывают. Где это в твоем калькуляторе?

Кожа толстая у слоно и гиппопотамов.
Re[10]: Посоветуйте еще одну игрушку
От: Lexey Россия  
Дата: 14.09.17 11:29
Оценка:

Тё>Кожа толстая у слоно и гиппопотамов.

Слив засчитан.
Re[9]: Посоветуйте еще одну игрушку
От: SkyDance Земля  
Дата: 14.09.17 19:54
Оценка:
L>Это среднее по больнице. Для нормального расчета, как минимум, еще тип телосложения и толщину кожи учитывают. Где это в твоем калькуляторе?

Да это все ерунда, что BMI, что "тип телосложения".

Вопрос лишь в том, сколько висцерального (того что в брюхе) жира у человека.
Re: Посоветуйте еще одну игрушку
От: 330xi  
Дата: 13.10.17 21:46
Оценка:
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:

K>Одну купил
Автор: Karamat
Дата: 28.08.17
, но оказалось, что жена не может на таком ездить тк сидя на нем достает до земли только большими пальцами ног. В результате завалила мот.

K>Теперь надо срочно брать что-то стритовое под рост 164, в черно-белой расцветке, объем, думаю, от 400, ABS.

K>Накидайте, пожалуйста, вариантов.

f800r с опциональным седлом вроде самый низкий сейчас из новых дорожников. Но сам по себе он немаленький мотоцикл. Надо мерить. Диверсия достаточно низкая и спокойная. Зайдите на quto посмотрите сами высоту сидений.
Re[2]: Посоветуйте еще одну игрушку
От: binnom  
Дата: 14.10.17 22:09
Оценка:

K>>Накидайте, пожалуйста, вариантов.

Тё>Z125.
Тё>PS Зачем так много кубиков (400) под рост 164?
Когда тебе говорили купить короллу, то почему-то ты извивался как уж на сковороде. У короллы мотора хватает везти 4 человека же, причем гораздо тяжелее и выше!
Re[3]: Посоветуйте еще одну игрушку
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 15.10.17 11:38
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Когда тебе говорили купить короллу, то почему-то ты извивался как уж на сковороде. У короллы мотора хватает везти 4 человека же, причем гораздо тяжелее и выше!

А я хотел короллу. Не то дерьмо, которое с 1.8л аж блевотно в такое садиться. Хотел toyota rukus, с моторчиком от камри (2.4л), и с мордой от танчика. Но пока я смог сдать тест- его сняли с продаж, а я подумал про ланцер- про которого я сначала и не думал. Ланцер 2.4л заряженный реально лучше по всем ходовым параметрам, чем заряженный рукус. Но у рукуса выше крыша и он прикольнее своей дерзкой квадратностью.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.