O>Контекст комментария (был приведен): есть страна с 300+ миллионами людей, где машину *вынужден* водить каждый. Включая школьников, бабушек, азиатских женщин и горячих мужчин из Ирана и Пакистана. Что в свою очередь приводит к тому, что водительские экзамены толком отсутствуют — смотрят текут слюни или нет. Если не текут — дают права.
<...>
O>Внезапно, комментарий от SkyDance: Американцы тупые, нужно делать круги (в Америке причем, а не в Питере, откуда пост пришел), вместо знака "стоп" на 4 стороны. В америке не умеют водить
До этого момента вроде все было правильно.
O>, а комментатор не знает что такое раундэбаут. Ну потому что не был видимо нигде.
А вот тут у комментатора бомбануло и он начал придумывать то, о чем SkyDance вообще не писал и даже не думал. Но, похоже, на воре шапка горит
O>Просто дело в том, что SkyDance очень умный и знающий и опытный, понимаете?
Рад что ты это понимаешь
O>А вокруг все — дебилы. Ну правда же, олигофрены натуральные. Не знают ни правил, ни водить не умеют, ни что такое раундэбаут. И наверняка думают, что стоп на четыре стороны (даже если о них речь вообще не шла) — самое лучшее, что существует для оптимизации дорожного движения. Ну а что еще дебилы думать могут. Нужно еще напомнить про низкий средний скилл американских водителей, потому что комментатор небось забыл уже, что сам же про это и писал. Мозга ж нет.
Так я не понимаю, ты с чем споришь-то? Откуда такой взрыв?
O>На самом деле это очень круто, что SkyDance все это пишет и полезно. Еще бы написал про светофоры, развязки клевером и эстакады.
Да я бы и написал, но нет на то времени и желания, один черт это ничего не поменяет.
O>Кстати, смеха ради, на раундэбаутах кого пропускают — тех кто справа или тех кто раньше въехал? Я так думаю, раз американские правила приоритета сосут, то справа нужно.
Смешались в кучу кони, люди.
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой.