Re[5]: Видеорегистратор с датчиком движения
От: Ops Россия  
Дата: 12.09.17 08:08
Оценка: +1
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Если рег хороший, то он вырубится до того, как аккумулятор полностью разрядится.

И не будет писать. А зимой граница тонкая: как подморозит, так остатков уже не хватит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Видеорегистратор с датчиком движения
От: LaPerouse  
Дата: 11.09.17 18:23
Оценка:
Нужен видеорегистратор с датчиком движения, с функцией записи видео при обнаружении движения в передней полусфере (заднюю — нет необходимости снимать), с последующим удобным просмотром отснятых клипов. Бюджет — до 30 тысяч рублей желательно.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Re: Видеорегистратор с датчиком движения
Дата: 11.09.17 19:09
Оценка:
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:

LP>Нужен видеорегистратор с датчиком движения, с функцией записи видео при обнаружении движения в передней полусфере (заднюю — нет необходимости снимать), с последующим удобным просмотром отснятых клипов. Бюджет — до 30 тысяч рублей желательно.

BlackVue так умеют — в режиме парковки пишут по движению в кадре и по акселерометру. Насколько качественно — хз, особо этим не заморачивался. Режим парковки включается/выключается сам, по тишине на акселерометре за какой-то период.

ЗЫ. Но цифрует в память он, похоже, непрерывно, на полной частоте кадров, т.к. по событию пишет еще и 3-5 секунд до него. Так что очень большой экономии энергии от такого режима, в сравнение с непрерывной записью, не будет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Отредактировано 11.09.2017 19:20 ути-пути . Предыдущая версия .
Re[2]: Видеорегистратор с датчиком движения
От: sambl4 Россия  
Дата: 12.09.17 04:54
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>ЗЫ. Но цифрует в память он, похоже, непрерывно, на полной частоте кадров, т.к. по событию пишет еще и 3-5 секунд до него. Так что очень большой экономии энергии от такого режима, в сравнение с непрерывной записью, не будет.

Но это единственно правильный вариант. На своём бюджетном ролике, когда я пробовал этот режим, в кадр попадала только задняя часть проезжающего мимо автомобиля. Ну и экономится в этом случае, как и задумано, не энергия, а место на флешке.
Re[3]: Видеорегистратор с датчиком движения
Дата: 12.09.17 07:46
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Но это единственно правильный вариант. На своём бюджетном ролике, когда я пробовал этот режим, в кадр попадала только задняя часть проезжающего мимо автомобиля. Ну и экономится в этом случае, как и задумано, не энергия, а место на флешке.

Иногда и потребление важно, у них до 4Вт, это высосет обычный аккумулятор примерно за неделю.
Re[4]: Видеорегистратор с датчиком движения
От: sambl4 Россия  
Дата: 12.09.17 07:56
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Иногда и потребление важно, у них до 4Вт, это высосет обычный аккумулятор примерно за неделю.

Если рег хороший, то он вырубится до того, как аккумулятор полностью разрядится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.