Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Сразу после того, как авторы слов "да мотоциклисты все превышают" и "все велосипедисты летают по переходам" заберут их назад. _AB>Т.е., в итоге ты, всё-таки, за то, чтобы обобщать.
Неверно. Моё обобщение не хуже, и не лучше, чем "все % делают %" про мотоциклистов и велосипедистов.
TB>>Проблема в том, что автор этой "обратки" потом выезжает на дороги и начинает всерьёз "учить" двухколёсных. _AB>Ой, не льстите себе. Кому вы нафиг сдались?
Ну всяким, которые сигналят, которые специально пролетают на расстоянии сантиметров, которые специально выдавливают на обочину, которые совершают умышленный наезд.
_AB>Максимум, не подвинется кто-нибудь в пробке, что, почему-то, вызывает дикое _AB>раздражение у мотоциклистов. Кстати, не скажешь с чего они так раздражаются, если кто-то не подвинется?
Я не знаю, с чего они раздражаются. Это отдельные товарищи, которые попали на ютуб.
TB>>Людям, у которых "встроенные слабости" и "паттерны восприятия" не позволяют заметить на дороге ТС, едущее по правилам, не должны садиться за руль. _AB>Т.е., всем людям нельзя садиться за руль, включая тебя, т.к. ты тоже 100% делаешь ошибки и тоже далеко не всё замечаешь. _AB>И что будем делать?
Неверно, если список обязанностей "замечать таких-то и таких-то в таких-то ситуациях". Хотя бы треть от нынешнего числа водителей вроде как в состоянии их выполнять, хотя надо смотреть на статистику аварийности. Надо найти общие качества самых безаварийных водителей и сделать вывод, кому быть на дорогах, кому не быть.
TB>>А потом носители подобных когнитивных искажений начинают просто так сигналить, пытаться учить и так далее. _AB>Это ты сейчас про меня? Если да, то ты мимо вообще по всем пунктам, включая "так далее".
Нет, я не про тебя. Я про реальных дорожных упырей, специально провоцирующих ДТП с велосипедистами и мотоциклистами.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте