Re[2]: [КУ] Реклама Лада-Веста
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 19.04.17 08:12
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>У ВАЗа плохая репутация, отвратные конструкторские решения. Сейчас даже если всё исправить, а я не думаю, что это полностью возможно, репутация всё равно будет идти с брендом. Причём чем больше импортных комплектующих, тем лучше в итоге получается автомобиль. А что произошло с ВАЗами, да тоже что и со всеми автомобилями, рубль обесценился в два раза, ВАЗы стали дороже в два раза.

V>И с одной стороны стране нужен свой автопром, даже если он и по большей части импортный. С другой пусть он лучше поднимается с колен за чужой счёт. Причём не смотря на льготы ВАЗам и заградительные пошлины иностранцам, ВАЗ всё равно стоит как приличная иномарка. Патриоты бросайте свои интелы i7, гоу на микрошу.

Про это уже стопицот раз обсуждали. Ты лучше скажи что делать то? И почему так получилось (получалось) то? А как же наше образование, самое образованное в мире? А наши супер программеры? Нанотехнологии? А наши инженеры? Я не поверю что по стране нельзя найти 200 супер инженеров-конструкторов, которые за пару лет и то бабло которое было вбухано в Автоваз, соберут тебе такой супер кар, до Марса долетит.
Или всё таки нет? У нас нет инженеров, конструкторов, механиков? Тогда где они? Нет? Тогда почему бы их не выучить? Или нет? Значит и выучить всё таки не можем? Хмм... Да, пожалуй я буду ездить на Лексусе, потому что жизнь конечно и живем здесь и сейчас...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.